Английская школа!

Добрый день всем!!
Ребенка очень увлек английский. Решили с мужем что нужно отдавать его на дополнительное обучение по английскому. Он тоже очень хочет. Скажите пожалуйста куда можно???И не сильно дорого и хорошо что бы учили. Может есть знакомые репетиторы хорошие. Спасибо всем заранее. Проживаем в Юго - западном районе. В районе ТЦ Кит.

талисман

На ЮЗ ничего такого нет

Талисман да

кембриджская школа на шаумяна, от Кита 10 минут езды

Талисман на Бардина, 48а

Козюлька: кембриджская школа на шаумяна

мы туда ходим

Тоже Талисман поддержу.

Neiron: Талисман

Спасибо большое, думала про него тоже, но решила уточнить. А там действительно дают хорошие знания?

КатюшкаЯ , не знаю))) но хвалят, я и сын английский в школе учили, в английской соответственно, а потом в англоговорящих странах)))

мы в Талисмане 2 года, собирается и дальше обучаться там, еще нравится лагерь Талисмания

Девочки скажите а лучше уже наверняка с сентября планировать обучение? с нового учебного года?

Еще подскажите пожалуйста по стоимости обучения и как лучше ходить?в группы??

Если есть понимание языка, то хоть репетитор, хоть талисман, хоть yes.
Сама хожу в талисман, но видимо язык не мое, по-этому прогресс не виден.

Всем спасибо, Позвонила, записали, сказали пригласят на предварительную беседу. Начинать с сентября. Будем пробовать )))

КатюшкаЯ автор темы: как лучше ходить?в группы??

Детям не старшего возраста с невысоким еще уровнем языка в группах комфортнее заниматься.

Mrss,
Да, я тоже так подумала, мотивация для них лучше. И закреплять материал тоже.Спасибо.

КатюшкаЯ автор темы: мотивация для них лучше. И закреплять материал тоже

Ну у меня по крайней мере опыт такой именно. Пока ребенок был не очень большой, в группе веселее, есть соревновательный момент, но и эффект при этом неплохой. А когда уже знания немалые, нужна подготовка к экзаменам, например, или ликвидация каких-то пробелов, тут уже индивидуальные занятия эффективнее становятся. И по возрасту "стадный инстинкт" уже проходит.

Songes: . Уровень В2

Это хорошо или плохо)))??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы