Сколько стоят рабочие тетради для 1 класса?

В школе собирают по 2 тыс на рабочие тетради,мне кажется очень дорого.Всего 14 наименований.Если покупать самой выгодней или нет? Школа закупает оптом,позвонила в живое слово 2 наименования назвала,их нет в продаже стоили по 99 руб.

По каждому предмету несколько частей. Так и выйдет. Школы в Люмне обычно закупаются оптом. Всяко дешевле

Если в живом слове они по 100 руб,то в Люмне ведь дешевле должны быть.Даже если по 100руб, 14 тетрадей получается 1400

С нас собрали по 4000 за рабочие тетради и нще отдельно за английский.
Так что -недорого

Самим дороже, школа скорее всего в люмне берет или где- то оптом заказывает по тем же ценам
Самостоятельно - правильно вам написали, купите выпус прошлого года и будет расхождение в страницах

Так у вас в чем проблема то? Возьмите список всех необходимых пособий, да носитесь по магазинам и покупайте самостоятельно. Вот не понимаю, проблемы сами себе создают на пустом месте! Вам школа все закажет, все закупит, все раздаст и вообще "париться" не надо по этому вопросу. Вы думаете, что найдете все тетради за 200 руб.? Или считаете, что школа на этом наживается? Если не доверяете другим, как будут расходоваться ваши деньги, идите участвуйте в родительском комитете и будете на 100% знать, куда уходят ваши деньги.

Так вы не 2 наименования смотрите, а именно полный комплект сколько будет стоить. Вам правильно сказали, что тетрадей несколько частей по предмету.

У нас всегда так и выходило всегда 2-2,5 тыс., но даже с 15% скидкой на Лабиринте у меня не получалось дешевле (а главное весь пакет не собирается, надо бегать искать). Если вы знаете, где пакет есть в наличии дешевле - не сдавайте. Или предложите всем закупить там же.

мы 3000 сдали в этом году за тетради на второй класс. Так что 2000- это недорого.
Закупались то ли в Люмне, то ли в Лабиринте

В прошлом году на 1 класс закупала школа - 2 000 рублей, на 2 класс закупили сами - 2 300 руб. вышло.

красотуля ,
тоже сдавали, потом я отказалась, вернее не стала сдавать на содержание учителя и меня типа наказали, не заказали тетради для нас, я со списком пошла в ЖС и купила там в розницу в 2!!! раза дешевле...потом поняла они сумму собрали типа на тетради, а остатки на открытки, медальки-открытки...только потом смотрела чеки товарные и открытки были куплены " Любимому мужу, папе, теще, дочке, сыну и т.д"...короче и остатки были спонсорской помощью нашей бедной учительнице...ей же на учебники нужно, а ничего что им доплачивают за покупку литературы и + при заказе всегда заказывается доп. набор для учителя ( причем и раб.тетради тоже)....

Зависит от программы, у нас Школа России - по 1000 сдавали в начале года. На второй класс еще не собирают, т.к. не понятно, что с программой будет.

Юлич*: Самостоятельно - правильно вам написали, купите выпус прошлого года и будет расхождение в страницах

У меня наоборот получилось, я купила, пользуясь случаем, напрямую у издательства, наэкономила себе на голову - класс закупил прошлогодние. Автор, участвуйте в совместном закупе, не будет проблем.

Сейчас сдали на будующий год по 2500, список выдал учитель, позвонили в Люмну, посчитали этот комплект плюс хрестоматии, в притык получается, отдельно будем скидываться ещё на англ и немецкий

Закупалисьв том году в Лабиринте 2680 ушло на тетради,сейчас купили уже на след.год сдали по 3000

Откройте сайт Лабиринт и увидите цены

3500 с дневниками и твёрдым портфолио в том году было

красотуля автор темы: Если в живом слове они по 100 руб,то в Люмне ведь дешевле должны быть.Даже если по 100руб, 14 тетрадей получается 1400

да так и есть. закупали для садик. в лабиринте со скидками 80, а в живом слове от 60 р начиналась цена.
позвоните сами в люмну и узнайте. номер школы скажете и все. скажите что от род кома.

красотуля автор темы: ь.Даже если по 100руб, 14 тетрадей получается 1400

вы учитывайте, что рабочая тетрадь как правило не одна и еще закупают комплекс проверочных и самостоятельных работ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы