Что лучше для фотоальбома выпускника дет.сада, дизайн с персонажами или нейтральный стиль?

Мамочки выпускников, прошу откликнутся, черкнуть для моей подруги-дизайнера.
Она сейчас делает фотоальбом для детского сада. Нет возможности связаться с родителями, так как ей дали заказ.
Чем дети выпускники интересуются? Какие мультики, игрушки....?
Нравятся ли вам фотоальбомы с персонажами?
Или стоит сделать что-то нейтральное, без персонажей, только дети и элементы?

меня микимаусы и прочие смешарики бесят. Впрочем и без них эти альбомы - пылесборники, ни разу не открывали даже.

Вот честно, если съёмка талантливая- можно хоть что делать, как хотите оформляйте (только тоже, талантливо. И такой вариант, пылесборником не назовут.

Мне не нравятся мультяшки на каждом углу.
Лучше в пастельных тонах, чем буйство красок. Пусть будут персонажи, но не мультяшки, а рисованные, и очень-очень умеренно.

мне альбомы нравятся с постановочными фотками. Ну с подружкой сидят друг на друга смотрят , улыбаются. Все картинки бесят просто

Вы у своего ребенка лучше спросите,зачем тут спрашиаете?для кого альбом то?для вас родителей ?тогда сами определите стиль,я лично у ребенка буду спрашивать,моя лично лет с 4х уже выбирает сама дизайн фото,когда всадике фотографируют,а уж выпускной тоальбом в 7 лет ребенок сам может выбрать себе по душ.

У нас были какие-то смешные зверьки, очень стильно, но это не мультик и не фильм. В этом же стиле деревья, цветочки и тп, мне понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы