А нас не оказалось в списках...((((

Подали документы на путевку в детский лагерь, сегодня посмотрели списки, а там нас нет(((

Позвоните в МФЦ. Вас скорее всего в другой лагерь распределили.

Очень печально(( сын так стремился в "Зарю"в прошлом году там побывал и с друзьями уже договорились на это лето,а тут такое...

311-74-00 телефон мфц. Скажете номер заявления. Вам скажут, какой лагерь определили ребёнка, возможно найдёте обмен. Заря не очень популярный лагерь.

СЕРА ,
Шевелиться надо было быстрее. Увы, в этом году путёвок совсем мало.

Мы просили в любой. Отказано.

Путёвок как обычно, желающих с каждым годом всё больше.

А куда шевелится то??? 30 марта очередь заняли в 23,00,1 апреля уже в 10 утра отдали все документы и... вот тебе результат

Аноним,
Спасибо завтра будем дозваниваться

Астроник,
Да с фига ли? 2/3 путёвок на популярные смены отдали за полную стоимость

СЕРА ,
Ну вы вообще!!! Записывались все с госуслуг, на некоторые смены путевки закончились в 00.15. Утром шансов уже никаких не было.

Мы в этом году тоже похоже пролетели с лагерем,интернета не было , восстановили только вечером 1 апреля, в очереди 10тыс 900какие-то(( буду полностью платные варианты искать

Мама,
Повезло

нам тоже не повезло, но заметила, когда просматривала списки, много номеров было после нас... а нам сказали - отказано(

видимо в приоритете те, кто за полную стоимость.

Троя77,
За полную стоимость нет в списках. Большие номера у первоочередников. Они могли хоть 17 апреля подать, все равно попадут

Аноним,
я имела ввиду, что в списках много, кто за 6000

Троя77,
Первоочередники . А вы в мфц звонили? Может куда нибудь, да дали тел 3117400

Троя77: видимо в приоритете те, кто за полную стоимость.

сильно подозреваю, что списки разные: на полную стоимость и с частичным госфинансированием, если есть лимит в 20 путевок за 2-% - никто не будет их отдавать за полную стоимость. Просто кто-то зарегистрировался быстрее вас. У меня время заявки 00.07, пока тишина, нет ни отказа, ни подтверждения

Варварка,
В списках смотрели?все уже есть лагеря. Или в мфц звоните

Аноним,
да, мне сегодня удалось дозвониться. отказ. но я и поздно спохватилась, только днем ее отправила. думала, а вдруг...

Аноним: В списках смотрели?все уже есть лагеря. Или в мфц звоните

а где эти заветные списки?

СЕРА ,
В 1час ночи уже путёвок не осталось,а вы 10 утра.......

курить...,
Спасибо! Нашла себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы