Выбор школы

Здравствуйте СВЕРДЛОВЧАНЕ!
Мы хотим переехать в Ваш город Екатеринбург. В какую школу мне отдать учиться моих детей, помогите, ведь в Екатеринбурге очень много школ. У меня их двое: 6 и 7 класс. Помогите в выборе, готова выслушать разные, но честные варианты. Спасибо))

1Natalia1 автор темы: СВЕРДЛОВЧЯНЕ!

оставайтесь лучше в Хантах

1Natalia1 автор темы: СВЕРДЛОВЧЯНЕ

ча-ща пиши с буквой а - этому в любой школе научат. А вы где жить собираетесь, на эльмаше или на вознесенской горке? Не будете же возить через весь город по два часа, если мы вам скажем, что например 200 ничего?

мама: оставайтесь лучше в Хантах

1Natalia1 автор темы: В какую школу мне отдать учиться моих детей

1Natalia1 автор темы: 6 и 7 класс

так а чему учились дети 6 и 7 классов? Чему-то особенному, специализированному?
Просто в городе школ, кажется, 160 или около того.

Аssiya,
Простите, с мобильного пишу, опечатка, исправила. ))
Мы еще незнаем где именно жить будем. Просто собираю информацию.

Да наверное в каждом районе найдется для вас приличная школа. Вы лучше район для проживания тщательнее выбирайте)

Татьяна Вакалюк,
Обыкновенная средняя общеобразовательная школа, ничего особенного.

1Natalia1 автор темы: Мы еще незнаем где именно жить будем

Вы будете жить в Екатеринбурге,по этому мы тут екатеринбуржцы

Epica,
Спасибо))

1Natalia1 автор темы: Обыкновенная средняя общеобразовательная школа, ничего особенного.

ну значит, как с районом определитесь, так и будете смотреть места в школах, приемлемых по месту жительства.

1Natalia1 автор темы: Мы еще незнаем где именно жить будем. Просто собираю информацию.

Определитесь с районом. проще будет. Много школ неплохих, но специализированных - в английскую или там французскую например уже тяжело будет.

u-мамы, чего на топикстартера накинулись?
Может, автор не представляет масштабов города...
Автор, Вам бы с районом определиться, тогда и вопросы задавать.
По закону школа по месту прописки.
По факту - та школа (гимназия, лицей), где Вас возьмут.
Мы же не знаем Ваши финансовые возможности. Тут очень даже варианты возможны.
Ну и рейтинг школ 2015 2015

Спасибо всем большое. Будем определяться, значит, с районом. Рано кипиш подняла. В конце лета снова спрошу совета. Спасибо))

вопрос ещё в том, в каких школах места будут на возраст ваших детей

versuchen 196,
Спасибо)) Я уже поняла, что рано кипишую. Нашла вот форум, думала попробую, спрошу. Спасибо...

versuchen 196: По закону школа по месту прописки.

нет, это только в первый класс, не в первый, переводом - только по наличию мест.

Мы в своё время выбирали квартиру около школы, считаю что на Пионерском больше выбор сильных школ, чем в Академическом, на Визе и ЮЗ (район Посадской-Волгоградской)

Clair,
Спасибо большое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы