Устали ваши первоклашки?

Быстро год прошёл,вроде и каникул много и не нагружали уроками и оценки особо не ставили,но устал ребёнок.Ждем скорей бы уже лето.расскажите как у вас?

Нет. Нормально учится и в школу идёт так же.

Нет, прибежала из школы и первым делом в Я-класс, проверочные работы делать

Устала я, мама второклашки :)

У меня второклассник устал.

steste: У меня второклассник устал.

+++
из болячки в болячку с конца третьей четверти

мне сначала показалось, что моя немного начала выдыхаться под конец года. Но учителя говорят, что не изменилось ничего.

Lelkako: Устала я, мама второклашки

тоже самое хотела написать про себя! :) не то, чтобы устала-устала, а как бы сформулировать... энтузиазма поубавилось к концу года. Уже не с таким рвением ко всему подхожу.

Учиться не устала, в школу ходить устала первоклашка моя.

Мой второклашка с неврологией. К концу года участились головные боли, как следствие капризы, не высыпался. С марта начала давать сосудистые препараты. Все наладилось. Прям заметно легче ему стало. Пошло все ровно и гладко.

Устала. Мы сегодня прогульщики)

Устали мы вдвоем)) домашку со скрипом делает, а я со крипом его подпинываю)),
на уроке зависает, мечтает, отвлекается, не дописывает, еще месяц продержаться

Устал и сын второклассник и мы родители))

Конечно устал! Они все уже устали.

Устал ранец собирать. Нет-нет и попросит меня собрать. А в остальном нормально.

Нет, не устал.

Не устала. Дочь с интересом и удовольствием ходит в школу. Надеюсь, всегда так будет

Скорее я устала, но работаю над собой))))))))) А доча вроде нормально. Научились многому, даже сама удивляюсь.

у меня дочку забирает со школы тетя, она же потом с ней сиди до моего прихода с работы, уроки делает и прочее. вот она устала больше всего
дочь хочет каникулы потому что на море поедем, а так вроде не особо устала.

Lelkako: Устала я, мама

Подпишусь под каждым словом

устала мама собирать и развозить, дети как огручики. но каникул ждут. у нас грандиозная программа опять на лето, поэтому не могут дождаться, считают дни :)

Аноним автор темы: .расскажите как у вас?

Совершенно никакой усталости. Весь год на одной волне. Но я ребенка не перегружаю, из допов только танцы. У нас четко соблюдается режим, питание, прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы