Какая поприличнее школа на ВТЧМ?

Девочки посоветуйте более-менее хорошую школу на вторчермете? хотелось бы услышать реальные отзывы и плюсы и минусы, особенно начальные классы. спасибо.

44,61

156 лучше 44....вообще не вижу преимуществ у 44 .......может из параллели один класс ведут и "облизывают" буква "А" на остальных плевательское отношение......

Anonim: ,61 отстой. Из моего опыта- дочь. 156 тоже отвратительная. В 87 племянник учился, педсостав был сильный, но все учителя еще с советских времен, а сейчас там вобще большинство классов ученики иностранцы, но как мне сказали классы раздельные, русские в своих, иностранцы в своих классах. И да почему-то о 44 противоречивые мнения, знакомые, кто там учился своих детей туда отдают, а здесь на сайте ее хают. А еще в совхозе школу хвалят( номер не знаю), но туда только на автобусе.
Сыну на следующий год в школу- хоть мж меняй((((((

1. Я пока только понаслышке, ребенку только через год в школу. Но знакомые родители школьников отзывались хорошо о 87 школе. И по педсоставу и в общем о впечатлениях. О 61, 156, 106 слышала плохие отзывы... Про 21 не знаю, но ее местоположение... Пугает, для меня тот район - какое-то гетто...

Аноним Я: А еще в совхозе школу хвалят( номер не знаю), но туда только на автобусе.

55

все идут в 44. 21 - ужас ужасный, 87 - более менее, 156 - не знаю.

Нет на Вторчермете нормальных школ. Бегите. МЫ убежали. Когда квартиру покупали в новом доме,не знали что за р-он. Уходили на работу затемно и приходили затемно.

Картонка: Про 21 не знаю, но ее местоположение..

21 в мои годы то была так себе... а сейчас еще хуже, не поведу туда своих детей, хотя сама там училась.
Учителей тогда еще не хватало нормальных, некоторые попивали до/после уроков... Учитель географии была другой национальности с неважным произношением, поэтому мой начинающийся топографический кретинизм за время учебы в школе перешел в хронический История тоже оставляет желать лучшего....

Картонка: хорошо о 87 школе

ничего хорошего не могу сказать, старший сын её закончил. Среднего отдала в 84 школу в 19 городке, начальным звеном всяко довольна. Среднее звено начнется со следующего года. Кстати, наша учительница набирает 1 класс в этом году, Наталья Станиславовна, очень рекомендую

сын закпнчивает 44, лчень хорошие учителя нам попались в параллели, русский язык,математика,история,биология. Школой были довольны все эти годы.

а про 61 и 106 отзывы хотелось бы услышать

нужно узнавать про конкретного учителя, а не про всю школу, нам в 61 школе повезло с учителем началки во всем, старая советская закалка, терпение и спокойствие, умение объяснять и знание программы, а в соседнем классе за стенкой учитель орет на уроках, даже в других классах дети это слышат, школа сама старая, снести бы её да построить новое современное здание с нормальным стадионом, да территорию сделать не проходной

нет тут хороших школ.
ближайшие на ботанике. туда и возила старшего.
свекровь бывшая директор одного из лицеев района, она и выбирала нам школу,потому как к ней возить ребенка было тогда нереально далеко.

MAgnolia,
и кто ж это в 61 старой советской закалки?Там сплошь молодые педагоги в началке.

Anonim,
если вам интересно зайдите на сайт школы, там есть фото учителей началки

MAgnolia,
Ну советской закалки в началке Гурьева Раиса Андреевна только. У неё учились? Она нынче 1 класс набирает, стаж работы ого-го.

Нет хороших школ на вторчике. Выбрали из всех зол, 84, в 19 городке. Посмотрим. К Наталье Станиславовна, кстати, уже много записывалось, вряд ли к ней посадки.

Маки: Выбрали из всех зол, 84, в 19 городке. а как вы туда попали? Там говорят поборы ужасные.

не знаю кто тут жамкнул модератору на мое сообщение :
"Была хорошая школа с музыкально-эстетическим циклом. В то время был директор Новик Виталий Борисович потом все было похерено и стала ни о чем "

довожу до сведения , что слово "похерить" вполне приличное и к мату отношения не имеет ни какого.
Название церковнославянской буквы Х — "хер" представляет собою условное сокращение или, вернее, первую звуковую часть слова "херувим". Именно от этого слова произведён глагол "херить" (ср. выхерить, похерить, захерить) — то есть перечёркивать крестом наподобие буквы "хер".
википедия

Аноним Я,
У меня там младшая сестра учится, в 10 классе, с первого класса там, никаких ужасных поборов нет. Все как везде.

племяш учится в первом классе в 87, пол класса иностранцев.из зи них по программе отстают

Аноним ,
106 хорошая школа, можно сказать из всех на вторчермете лучшая

mama_gnomgnomycha,
Расскажите про школу, про началку, про директора. Действительно всё неплохо?

Да, 106 хорошая школа, летом кап. ремонт продолжат. Мне пока нравится. 4 класс заканчиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы