Справка для школы если болеем более 14 дней

Те, у кого дети болели более двух недель поделитесь.

Услышала, что справку которую обычно выдает педиатр если ребенок пропустил не более 14 дней, а что происходит если он болеет больше?
Знакомая сказала что выдают справку и какое-то заключение, а в школе классная говорит что ей нужна обычная справка от первого дня отсутствия до настоящего момента.

Аноним автор темы: нужна обычная справка от первого дня отсутствия до настоящего момента

естественно...

теперь я слон,

Понятно что естественно, но меня знакомая уверяет что на первые 14 дней дают справку, а потом делают заключение на котором указывается остальная дата.
Вот хочу понять, так это или нет?Или делается справка с первого дня и до настоящего момента, и прикладывается заключение или только справка выдается?

Аноним автор темы: Или делается справка с первого дня и до настоящего момента, и прикладывается заключение или только справка выдается?

заключение о чем? К врачу обращались когда заболели?

Аноним автор темы: а потом делают заключение на котором указывается остальная дата.

знакомая с больничным не путает?
там через 14 дней комиссия

Секуринега,

Заключение чем ребенок болел, чем лечили, по-моему 27 форма справки.
Естественно, в первый день и вызвали, но у нас врач никакой, на вызовы часто не приходит, говорит сами идите в поликлинику с температурой или без ему все-равно. Последние 2 недели лечимся сами и записались на прием, так как многие дни заняты у него.

Аноним автор темы: и и записались на прием

ну так и идите на прием чтобы выписаться. Ваша подруга про вк на 15 день говорит, это если дальше будут длить ваш больняк, если он есть по уходу

kvetek,

Вот не знаю...
Сама думаю. Классная нам сказала что нужна просто справка именно обычная на которой указана полная дата с первого дня до последнего, а заключение это заключение и оно не несет силу.

Секуринега,

У меня больняка нет, это именно справка для школы нужна.
Т.е спокойно на обычной справке для школы пишут дату, даже если она более 2 недель?

Аноним автор темы: Т.е спокойно на обычной справке для школы пишут дату, даже если она более 2 недель?

слушайте, вм классная внятно сказала что надо. Вы чего огород городите? а заключение это диагноз с которым вы лечились. Естесно оно не несет никакой силы, если вас с этим диагнозом выпсывают к учебе

Секуринега,

Классная то сказала, а вот что даст врач, вот поэтому и решила уточнить
Мы к сожалению долго болеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы