Православная гимназия на Бисертской 10а

У кого детки учились? Или у знакомых? Интересны отзывы, особенности, впечатления.
Стоит ли туда отдавать любознательного, развитого, но замкнутого ребёнка?

Я бы по другому вопрос поставила,не стоит ли отдпвать,а возьмут ли вас?И,насколько знаю,они в 1 класс берут только своих подготовишек.

Аноним2: в 1 класс берут только своих подготовишек.

Нам на следующий год в школу) ВОт заранее взялась за изучение вопроса - возможно к ним и пойдем на подготовку.

Сходите на собеседование...школа частная,поэтому есть особенности,или вы принимаете правила или до свидания.И да,большинство детей там из активно православных семей,вас это не смущает?

Аноним2: вас это не смущает?

Не смущает. Мои ровесники когда-то учились там, (Мне 27). Ни один в верующие не ударился, тогда им всё нравилось. Хотелось бы узнать что и как там сейчас.

Аноним автор темы: Ни один в верующие не ударился, тогда им всё нравилось.

то есть у вас неверующая семья, но вы хотите отдать ребенка в эту гимназию? зачем?

KateS: у вас неверующая семья

В церковь ходим по праздникам... Есть внутрисемейные причины его туда отдать.

Аноним автор темы: Хотелось бы узнать что и как там сейчас.

Да почти также.Директор толтко светский,раньше священник был,монах.
Бунтарей не любят,качающих права тоже.Я бы не смогла детей там учить,несмотря на то,что "активно-православная".С очень многим не согласна,даже по рассказам друзей,много у меня кто там учится.
Собственно говоря,если вы,или ваш ребенок директора в какой то момент не устроите,то учиться там вы не будете.Многие уходили сами.
Из плюсов- малокомплектные классы,индивидуальный подход,полный день в школе

Аноним2: С очень многим не согласна,даже по рассказам друзей,много у меня кто там учится.

Есть интересные подробности? И не в курсе, что там с ценами?

Аноним автор темы: Есть интересные подробности?

Интриги,сплетни,расследования.... Подробностей не будет.
Насчет цен не в курсе,но доступно вроде,по сравнению с другими частными школами.Идите на мобеседование,вам все расскажут

Аноним2: вам все расскажут

Благодарю

цен не знаю но племянники мужа учятся там. Всех все устраивает, дети - обычные дети, да семья верующая не только по праздникам. что вижу по детям - активные , любознательные, творческие, все поют.
С трудом представляю своего ребенка в этой среде , т.к. в церковь не верю, но атмосфера в которой находятся эти дети хорошая.

Примерно 5 тыс. оплата за месяц.

Картонка: в г... 52 школу не хочу категорически!

Сама её закончила, ничего хорошего там нет.

TLON: Примерно 5 тыс. оплата за месяц.

Вполне реальные деньги.

Аноним ,
Автор. Нашла вашу тему. Поанируем переезжать в этот район. Будет первоклассник. Посмотрела на рейтинги школ. Посмотрела на данную гимназию.
Опишите свои эмоции. Вы поступили?
Расскажите пожалуйста все поподробнее.

Аноним: Посмотрела на рейтинги школ

а что это?

Germiona,
52 и 84 отличные школы Елиавета

Аноним: 84 отличные школы Елиавета

где такая?

Аноним ,
Красная,
Можно еще раз спросить?
Мы будем переезжать. Что можете рассказать про школу?
Как прошла подготовка к школе?
Вы пойдете в первый класс?
Какие минусы вы видете?
Буду рада за любую информацию!!

Аноним: Буду рада за любую информацию!!

Набор в первый класс у них за ГОД. Звонила им месяц назад.
Мои одноклассники в своё время перевелись в эту гимназию, все очень довольны. У соседей трое детей там отучились - сказали, что оно стоит того.

Девочки, может есть у кого детки учатся в гимназии? Есть свежие отзывы?

Suslichek,
В личку написала.

Аноним 714 ,
Здравствуйте! Мне тоже напишите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы