Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хороший журнал для младших школьников

Привет всем!
В начале апреля случайно увидела в киоске "Роспечати" детский журнал "Ежик" за 25 рублей. Обалдела, конечно, от такой цены и купила. Дочке 8 лет, ей очень понравилось. В журнале кроссворды, разные не очень сложные задания, раскраска, какие-то рассказы, которые сами же читатели сочиняют, вырезалки, игровое поле для игр с кубиком, всякие конкурсы. В общем, следующий номер уже отслеживали целенаправленно.:-))) Они его на прилавок не выкладывают - там же за место платить надо - а спросишь, да, говорят, есть такой. В общем, неплохая вещь. Особенно ценная на фоне всяких журналов для девочек за 200-300 рублей, в которых полезной информации ноль, а только маркетинговые заманухи с рекламой дорогущих игрушек. Я думала, Ежик - значит, для мальчиков, а дочка и кроссворд разгадала, и рисунок на конкурс нарисовала и даже анекдоты ей показались смешными. В общем, лет на 6-10 годится.

Спасибо за информацию! Тоже прикуплю своим)

Ещё берём непоседа, Саша и Маша

А мой только классный журнал читает, остальные вообще не интересны ему(

Ща потрут весь топ за рекламу небось. :)
А нам нравится Кроссворденок и Сканворденок. Несмотря на названия, в обоих детские сканворды и другие логические задания. На возраст 7-9 лет, второй мне показался чуть проще. Дороже 25 рублей, но не 200-300, точно не помню, но меньше 100.

Подружка: только классный журнал читает

это в котором оценки что ли ставят???

Очень нравится сыну ГеоЛенок. В Ашане около 80 рублей вроде. Я тоже читаю с удовольствием.

Непоседу тоже 1-2 класс покупали. Сейчас уже не интерсно)

Есть еще Эрудит, но он 12+. Но сыну интересно, хотя половина не понятна.

Я все журналы в коробку складываю. Недавно достал старые и читает то, что когда-то не интересно было.

В этом году появился новый журнал "Гора шарад"- покупали за 38 рублей.

И вот еще за 43 рубля- 26 страниц.

Да, это вам не навязанная в школе услуга за 600 р за 4 раза какой-то там жук журнал))) всяко ежик и геоленок лучше)))

Геоленок очень любим

3/9 царство и Непоседу тоже покупали в прошлом и нравилось, но они для помладше, на 6-7.

А в Геоленке рекламы не много? Я какой-то листала, мне показалось, что чуть ли не треть реклама, или ошибаюсь?

дама в зеленом платье: 3/9 царство и Непоседу тоже покупали в прошлом и нравилось, но они для помладше, на 6-7

Мой второклассник тоже потерял интерес. А до 8 лет активно покупали.

дама в зеленом платье,
Не ошибаетесь, много рекламы

Купила я щас этот ежик. :) В киосках роспечати он в выкладке есть, цена да, 25 р.

Дакиня автор темы: лет на 6-10 годится

Мне показалось максимум до 8, не на 9-10.

Журнал не понравился. Главное в нем нет какой-то фишечки, которая его бы отличала от тех же непоседы, 3/9, Мишутки и т.п. Абсолютно такое же наполнение по содержанию, но по объему меньше.

Из непонравившихся вспомнила Мегамозг. Детские сканворды примитивные, слова и картинки постоянно повторяются, заданий другого типа мало.

Из понравившихся детям еще Золотая антилопа и каникулы с Золотой антилопой.

Еще дочери 8 лет нравится Тошка про животных, но, как и Геоленок, он грешит большим количеством рекламы, поэтому не покупаем - за такую цену мало содержания (берет в школьной библиотеке).

Я своему Простоквашино выписываю. Вполне себе журнал. И познавательный, и развлекательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы