Подскажите по школам Ю-З

116, 168, какие еще может быть посоветуете, может близ лежащие, готова возить, но не особо далеко. Сейчас ходим в 65 на танцы вроде не плохая на первый взгляд.
Вобщем похвалите школу, супер замудренную мне не надо.
Всем огромное спасибо.

В 168 отличные учителя начальной школы - мне кажется вообще все хорошие, среднее, как повезет, про старшее сказать ничего не могу - старший ушел после 9-го.

143 еще рядом и 184 (но она я так поняла платная)

tatuana85 автор темы: супер замудренную мне не надо.

А мне надо.
Можно, автор, я к вам?
Мне надо не просто

Огневка: отличные учителя начальной школы -

а еще сильный учитель с заведомо сильным классом.
Или вот что делать-раз теперь все по прописке, то тут уж всех берут кто ни пришел???
и отбора никакого, но мне так нужен сильный класс(((
Ну вот что моя доча будет делать в обычном классе если счиает, читает по русски и по английски в свои неполные 6 лет???
Ну куда бы нам податься???

Не знаю, насколько сильная 184, но там есть несколько домов по прописке. А так пусть меня хоть заклюют, нет в Ю-з сильных школ типа 9,2, 37,110. Обычные дворовые школы 143, 57,168,116

tatuana85 автор темы: 116, 168, какие еще может быть посоветуете, может близ лежащие, готова возить, но не особо далеко. Сейчас ходим в 65 на танцы вроде не плохая на первый взгляд.

Так вот самая ближняя к 65 - 161 гимназия, у меня там дочка училась до переезда. Отличная и сильная школа с 1 по 11 классы.

мамочка2деток: у вот что моя доча будет делать в обычном классе если счиает, читает по русски и по английски в свои неполные 6 лет???

Учитесь дома.

tatuana85 ,
Откройте рейтинг сдачи ЕГЭ и выбирайте.

Мы в 159 лицее учимся, и старшая (5 класс) , и младшая (3класс). Пока нравится.

143 обычная дворовая школа без наворотов, учителя приходят-уходят, кто-то давно работает

мамочка2деток: Ну вот что моя доча будет делать в обычном классе если счиает, читает по русски и по английски в свои неполные 6 лет???

Так с такими талантами началку экстерном сдать и сразу в 5 класс

Аноним: типа 9,2, 37,110

Такой изумруд с руками и ногами любая школа возьмёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы