У кого сыновья занимаются на электрогитаре, зайдите

С чего начинали, где обучаетесь? Где покупали гитару, какую лучше купить, и так далее..
Сын очень заинтересован, я вообще не в теме

Аноним ,
Добрый день! Есть центр, занимаются частным образованием. Педагог может приезжать домой. (очень удобно). Есть курс по электрогитаре. Вот номер 8-932-472-18-03 можно подробно всё узнать)

1) пошли к преподавателю по рекомендации, частному. понять есть вообще способности или нет. преподаватель сказал есть, посоветовал, какую именно взять гитару
2) купили акустическую гитару для занятий дома, стали посещать занятия, раз в неделю было нормально. на занятиях играли на учебной в классе. ребенок больше любит играть рок, там же попробовали электрогитару. имхо начинать надо с обычной, потом уже электро брать
3) переехали, на занятия не ходим пока, ребенок сам разучивает композиции и на акустике и на электро (теперь у нас дома и та и другая). но у меня сын (ему 11) категорически не хочет в музыкалки, играет для себя. вопрос какая цель у вашего.

АрктикА,
Я вот думаю дома заниматься - это ж ужасно громко будет?

Он просто хочет играть, пока для себя.

Аноним автор темы: Я вот думаю дома заниматься - это ж ужасно громко будет?

ну, ужасно громко мы один раз пробовали в гараже на выселках, с обычным комбиком, прямо рок-концерт )))
но дома можно заниматься негромко или в наушниках, они подключаются к комбику. соседи не ругались пока (так-то дом монолит), но и сын весь день подряд не играет, ну может час в день или иногда найдет - пару часов.

Аноним автор темы: Я вот думаю дома заниматься - это ж ужасно громко будет?

в наушниках пусть занимается, тихо будут. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы