Отзывы о 130 школе!!!Очень надо! Старшие классы!

Думаем переходить в 8 класс... Прописка. Муж изнахваливался уже эту школу... А мне бы хотелось отзывов..
Как там старшее звено? Процент поступивших? Реально, она такая сильная, как слывет?
Спасибо заранее за ответы)

Мы пролетели в Сунц похоже... И в люблм случае хотим уходить из нашей, в которой мы сейчас.. Вот, думаю)

3-я после Cунца и 9 по Екб по рейтингу 2015 России по поступлению и олимпиадам

Seregina я автор темы: Думаем переходить в 8 класс

а места есть?

Namaste!,
Не знаю.... Могут еще и не взять по прописке???

Seregina я автор темы: Могут еще и не взять по прописке???

в старших классах при наличии мест, а если есть специализация на классы, то вероятно тестирование ребенка

прописка влияет только на 1 класс, дальше тестирование в профильные классы, портфолио ребенка и т.д. Вам бы сейчас записаться на прием к директору и все выяснить на месте.

Прописка нужна только для поступления в первый класс.
Вам для поступления предложат сдать что-то типа экзаменов, см. информацию на сайте "для поступающих" там и образцы проверочных работ выложены.

То есть если мы их, положим, не напишем, все? Пролетели?
Я была почему то уверена в прописке

Seregina я автор темы: То есть если мы их, положим, не напишем, все? Пролетели?

на сколько вы баллов в СУНЦе написали,что боитесь не сдать в 130?

Seregina я автор темы: То есть если мы их, положим, не напишем, все?

Если мест уже нет, вы и с экзаменом можете пролететь.

Seregina я автор темы: Я была почему то уверена в прописке

Даже идей нет, откуда у вас такое заблуждение, не припомню в этом веке периода, когда бы в старшие класс прием шел по прописке.

xn--130-qddohl3g.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/download/818 почитайте там все написано.

anonim,
Спасибо,я уж и позвонила туда, будет тестирование, все по-новой здоровой поступать

Мэлори,

Мэлори: на сколько вы баллов в СУНЦе написали,что боитесь не сдать в 130?

На не очень хорошо....Испугался ребенок...

В 8 класс будут набирать порядка 15 человек, будет 5 8-х классов: 3 физмат и 2 технологических. Тестирование будет, думаю, по математике, физике и русскому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы