Мучаюсь 157 школа (класс Ховарда) или 176?

Отзовитесь кто ходит в школу завтрашнего дня в 157 школу? Как Вам?

в 176 точно делать нечего. Испохабилась школа донельзя.

kuloma автор темы: в школу завтрашнего дня в 157 школу?

ничего не путаете?

курить...,
нет, там появился класс Ховарда,

kuloma ,
спорить не буду, просто удивлена. точно знаю , что в марте две учительницы по английскому ушли из школы. дети вечером придут-разузнаю...

курить...,
Т.е. у Вас двое там учатся, довольны?

kuloma ,
в целом, да, довольна. очень хорошая началка, обоих пристроила к отличным учителям. Старший сразу обозначился, что звездой не будет, учится, как может. младшего взяли в 6 лет, но до первого класса полгода с репетитором. пока отличник, но выводы делать рано - третий класс. захочет бОльшего, переведем в другую, захочет остаться ради друзей, останется.
мероприятия регулярно: то спектакли, то смотр строевой песни, то пожарная подготовка. в началке постоянные вылазки с классом.
конфликтные ситуации сразу разбираются с привлечением всех сторон и родителей. проблемные ученики, конечно, в каждом классе есть, типа " Аркаши", но учителя справляются на 5+.
даже вот и не знаю, к чему бы придраться то?

курить...,
Спасибо за развернутый ответ! А учителей каких порекомендуете начальной школы?

Рекомендовать никого не могу, дети не в том возрастном сегменте))) уж простите, просто не знаю.

kuloma автор темы: нет, там появился класс Ховарда,

а что такое класс Ховарда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы