Школьный лагерь

Девочки, подскажите, пожалуйста, в ваших школах тоже требуют свою раскладушку ребенку, это нормальная практика? Мы первый раз, я немного ошарашена. Где ее сейчас брать то? Покупать ради лагеря не очень хочется.

transerfer автор темы: в ваших школах тоже требуют свою раскладушку ребенку, это нормальная практика?

требуют
что вас смущает?

transerfer автор темы: Где ее сейчас брать то?

поспрашивайте у знакомых других вариантов нет особо

transerfer автор темы: это нормальная практика?

Да вроде бы всегда так, и в нашем детстве нужно было раскладушку и п.белье приносить, а сейчас и у детей те же условия.
А что вас смутило? У детей должен быть тихий час.

Просто раньше все предоставляли в школе. Как тогда им вообще разрешили осуществлять подобную деятельность, если по каким то нормативам должен быть сончас, а раскладушек у школы нет. Вот что непонятно.

kvetek: поспрашивайте у знакомых

Дак вот нет таких знакомых . Сейчас раскладушки как то не в "моде" )))))). Надувной матрас было бы проще.

Она тысячу стоит в интернете. Или на авито поищите за 300-500 рублей.

Chanterelle: и в нашем детстве нужно было раскладушку и п.белье приносить

у нас в школе не надо было. Может мое детство было раньше вашего)))

анонимней нет: Она тысячу стоит в интернете. Или на авито поищите за 300-500 рублей.

спасибо за наводку

transerfer автор темы: Просто раньше все предоставляли в школе.

с детства помню, что не предоставляли

transerfer автор темы: Как тогда им вообще разрешили осуществлять подобную деятельность, если по каким то нормативам должен быть сончас, а раскладушек у школы нет. Вот что непонятно.

всё же добровольно
у нас большая часть летнего лагеря до 14.30 - т.е. без сончаса
только 25 человек с сончасом - "санаторный отряд"

Chanterelle: А что вас смутило?

у нас просто школа, которая на все вымогает, вот и подумала может опять самоуправство

когда это?
в моем детстве раскладушку папа в школу приносил)
не хотите - не носите, откажитесь от путевки, мигом найдется желающий вместо вас)

transerfer автор темы: в ваших школах тоже требуют свою раскладушку ребенку, это нормальная практика? Мы первый раз, я немного ошарашена. Где ее сейчас брать то? Покупать ради лагеря не очень хочется.

у нас требуют. нашла у подруги, дадут в пользование. если б не нашла, то б/у или купила бы на всю началку. потом продать или на дачу.
в моем детстве не давали, но и сон часа не было.

kvetek: только 25 человек с сончасом - "санаторный отряд"

и ура, что он есть!
обязательно нужен, считаю. Нам лично - очень!

transerfer автор темы: в ваших школах тоже требуют свою раскладушку ребенку, это нормальная практика?

Практика нормальная. Требуют.

transerfer автор темы: Где ее сейчас брать то?

Мы на КОРе покупали. С рук я бы не стала покупать, но это мои тараканы.

transerfer автор темы: Покупать ради лагеря не очень хочется.

ей цена тыща, каждое лето нужна в лагере, вы же не последний раз в него идете

transerfer автор темы: Может мое детство было раньше вашего)))

Почти ровесницы
Причем мое детство было в другом городе, достаточно далеко от ЕКб - практика та же.
Несколько лет был инет-магазин, где раскладушки были в ассортименте. Так вот , самый сенокос по ним - май месяц! Причем продавались все на ура, как легкие (для маленьких детей), так и до 100кг (дети все разные) .

Раньше в школах были раскладушки? :D Посмешили )))))))))

3@йk@: С рук я бы не стала покупать, но это мои тараканы.

У нас видимо одной масти тараканы)))
Придется новую покупать.

Всем спасибо за ответы

в своем детстве помню - родители притаскивали

У нас в лагерь нужны: раскладушка, тазик (ножки закаляют), полотенце.

триждыМамуля: тазик (ножки закаляют)

у нас слава богу без тазика))))

Клюква: Раньше в школах были раскладушки?

В нашей школе были. В течение уч.года на складе лежали, а на лето их доставали.

Реально спять дети днем в городских лагерях? или что они делают во время " сончаса" . Ни разу не были еще в лагере при школе. Расскажите, пожалуйста, вообще про распорядок дня в летнем городском лагере.

Никогда не было в школах раскладушек, вы что. Просто вы наверное ходили не на полный день - ну так и сейчас же можно уходить после обеда, тогда и раскладушка не нужна, и дешевле на полдники. А так ни в одной школе нет лагеря с сончасами и школьными раскладушками, так что это вовсе не вымогательство вашей школы.

Аноним: Реально спять дети днем в городских лагерях?

они действительно спят))
я несколько раз ребенка забирала в сончас, дрыхнут все!

Лучше возьмите у кого-нибудь из знакомых. Мы купили в икее за 1900 что ли, сын спал 2 смены в лагере школьном, а теперь она на балконе стоит - место занимает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы