Летний городской лагерь в В-Пышме - у кого куда дети ходили?Где лучше и стоит ли?

Всем привет!Сыну 7, заканчивает садик, в сентябре пойдет в школу № 33; все лето свободное...Скорее всего в этом году в отпуск поехать не сможем.
Задумалась о летнем городском лагере (занять, развлечь ребенка, общение с детьми). В школе 33 его не будет, есть такие варианты: Агат, ДДТ И Школа № 2
Очень нужны отзывы. У кого-то дети ходили? Где лучше? Чем отличаются? Стоит ли 7 -летку туда отдавать ?
(с 8-30 до 14-30 , везде одинаково, завтрак и обед).
Есть еще Детки-конфетки, там значительно дороже - за 2 недели 6 тыс (может еще дополнительно за билеты, еще не узнала), с 9 до 17 часов, обед и полдник, программа, вроде бы интереснее и группы поменьше.
Т к я в декрете, сейчас очень экономим, но если там реально намного лучше - 6 тыс найду.
Заранее спасибо

Аноним автор темы: Агат

хвалят, робототехника там какая-то,

Аноним автор темы: ДДТ

тоже хорошо, моя туда идет на 1 смену, в прошлом году ходила тоже и средняя раньше ходила

Аноним автор темы: Школа № 2

тоже ничего, но поскучнее)
в принципе, везде неплохо, только вроде ведь на 1 смену уже нет нигде мест?(

Аноним автор темы: ДДТ хороший лагерь. Но туда сложно попасть, очереди.

Лис©: в принципе, везде неплохо, только вроде ведь на 1 смену уже нет нигде мест?(

Получается, что да. Я только сейчас озаботилась
Думала с бабушкой в санаторий поедут в июне, а как-то не вписываемся в бюджет, тяжко в декрете-то)))))
В итоге записала в Агат на 1 смену и в ДДТ на 2 смену,
сказали, что буквально последние местечки.
Я автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы