пропуск- екарта в школе

как-то видела тему, не могу найти, где речь шла про браслеты-пропуска

карточку сын благополучно потерял.
сказали купить обычную е-карту и принести в школу.
думаю что купить, чтоб носить удобней.

браслеты кто-то видел в продаже?
использовали?

Мои с браслетом ходят

веселуха: Мои с браслетом ходят

где брали? на сайте е-карты не вижу такого

В школе и брали. С него же и буфет оплачивают. Это то, что они покупают по мимо основного питания

позвонила в школу. нет такого у нас(((

может кто в курсе где взять?

веселуха,
подскажите номер школы

На сайте И-сеть посмотрите. Нам в школе сказали туда обращаться за брелками и браслетами.

190 рублей в

Vasushinamama: И-сеть

стоит. находятся на малышева 44, 6 этаж
если кому надо тоже.

Vasushinamama: за брелками

брелки в роспечати видела

купили брелок, браслет выглядит ужасно и с руки спадывает (но мой худенький, руки тонкие)

Olla: купили брелок,

куда цепляете?

Olla: и с руки спадывает

вот тоже боюсь((
он не регулируется никак?

Tаганай* ,
У нас на липучке ничего не спадает. Даже с руки худого первоклассника. 48 школа

апну тему
может кто фото браслета кинет?
не успела сегодня съездить

Вот такой

веселуха,
интересно в и-сети такие или другого вида.
как думаете если в вашу школу позвонить - не продадут де. наверно уже по вас программированы

Tаганай* ,
Они все такие. У нас в школе. Конечно их программную. Но после оплаты уже. а так они чистые. Если есть

веселуха: У нас на липучке ничего не спадает. если плотно затянуть, она чешется, а если свободно, то цепляется.
Нам браслеты другие предлагали, как в бассейне выдают.
Tаганай* автор темы: куда цепляете? купила в Ашане брелок "нетеряйка", носит во внутреннем нагрудном кармане, еще со свистком бывают, но я не нашла пока.

У нашей брелок, зацеплен на мешок со сменкой. Браслет для начальной школы неудобен вообще, как и карта

офф-лайн,
Чем неудобен? Моему наоборот удобно. В буфете расчитываться вообще самое то

веселуха: В буфете расчитываться вообще самое то

Начальная школа питается бесплатно. Неудобен потому что спадает, зацепляется, мешается в общем везде и всегда.

офф-лайн,
Кому как. У нас ничего не мешает, не спадает. Про питание: я имею ввиду буфет, где они могут купить пирожные или булочки на продленке

веселуха: на продленке

у нас нет её

веселуха: Кому как.

это само собой

У нас в школе в буфете отменили наличный расчёт, чтоб меньше грязи на деньгах таскали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы