Ваши дети тоже учатся 3 мая?

анонимчик ,
анонимчик ,
19 школа не учатся

Афигела, что учатся ,правда уроки по 30 минут

У обоих 3 мая не учатся. Школы разные.

не учатся 30. И, скорее всего, 3 тоже. Не считаю это большой удачей. Предмет, который идет один раз в неделю, стоит в субботу, из-за этого проводится раз в три недели. Подростки что будут делать в выходные? На дачу поедут? В компьютере и др. будут.

Интересно, у учителей нет единого расписание рабочих-выходных дней? Или они придут "на работу", а уроки проводить не будут?

Мы учимся , но не пойдем наверно....
Не понимаю , в государственный праздник почему учителя должны работать ???

наши и в субботу учатся (дистант) и 3 учатся.

не учатся, в школу 4 числа.

Учимся :((

учатся, и в субботы 30 апреля и 7 мая тоже, там только сокращенные уроки будут.

Да, уж. Походу мы не одни такие...

Четаржу: а завтра учатся? про 3го еще ничего не знаю.

ваши учатся и завтра, и третьего, и седьмого, и десятого. По полной программе, короче((

Аноним: . Подростки что будут делать в выходные? На дачу поедут?

это задача школы их занимать?

4 выходных. но 3 танцы

школа №12, учатся 3 и 7 мая
совсем свихнулись

И завтра учатся, и 3 учатся,

в области

76 школа 2 класс 30,3,7 учатся дистанционно т.к в школе 6-дневка. В среду подписывали на собрании бумажку с выдержкой из постановления .

Bett,
Это еще не свихнулись. В городе 2-го учимся. Причем директор ежегодно майские в отпуске. Учителя злятся: весь город спит, а они идут на работу.
В области уже 30-го не учимся.

учатся. Я отпросила. У нас новая управленка в образованиисебя выше правительства ставит? Выходные же утверждены во всей стране с 30 по 03

анонимчик автор темы: Спасибо. Понятно. Видимо школа сама для себя решает, как поступить. Хотя конечно бред.

почему бред!? меня эти выходные не нужные бесят. тк большой разрыв между уроками, часов и так не много и еще их уменьшают.
так у себя же крадете.
а так можете вообще в школу не водить и на экстернате учить.

Astrum*: Сын учится. 1-ый класс. 5-дневка.

Pearla: По 6-дневке пойдет 30 и 3, по 5-дневке отдыхают 4 дня.

нам тоже так объяснила директор!
анонимчик автор темы: Вторник-то за что отобрали? Он переносится со 2 января.

++++++
Я не понимаю, почему Постановление правительства РФ от 24.09. 2015 номер 1017 школами игнорируется????
На 3 мая переносится выходной со 2 январчя, и 5-6 дневки не при чем.
Вот у кого искать правды?

анонимчик автор темы: Видимо школа сама для себя решает, как поступить. Хотя конечно бред.

+++++
ТК для всех един.

Кенгуру: У нас новая управленка в образованиисебя выше правительства ставит

Кенгуру: Выходные же утверждены во всей стране с 30 по 03
потому что гладиолус...(с)

++++++++++++++++++++++++++++
я не понимаю почему садики отдыхают а школы работают. Я должна буду работать день и эту зп отдать няне. А у меня 2 детей так то .С какой стати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы