Ранец/портфель для начальной школы

Решила готовиться заранее. Порекомендуйте, посоветуйте, поделитесь опытом)
Конечно, чем дешевле тем лучше, но если хороший, то в принципе готовы приобрести и дорогой.

так критерии хоть напишите

Аноним автор темы: хороший

что это значит?

Аноним автор темы: дорогой

это скока?

а так уже несколько тем таких было

Аноним автор темы: удобный

пишут разное. Кому-то удобно оказалось одно отделение. Другим надо, чтобы несколько было

Аноним автор темы: хорошие замки

кто-то доволен защёлкой, кому-то удобнее с замком

Я дочке купила портфель-рюкзак с замком и отделениями. Попробуем в сентябре

Купила дочке Беккерман.
Из новой коллекции -сиреневый с собачкой и зайчиком.
Удобный, качественный, легкий, красивый.
Вышел по предзаказу 5600
Дочери нравится,, нам тоже

Пампуша,
Моя год с таким отходила( 3 класс). Еще и допрюкзак я брала. На тренировку бегает с ним. Рюкзак классный . Легкий. Можно постирать в стиралке ( предварительно достать жесткую спинку). Застегивается не только на груди , но и на талии. Носить удобно. Даже мне:)
Из минусов для нас это мягкое дно. Когда ставишь на пол от тяжести падает вперед. Т е лицевая часть быстро пачкается.
Первые два года был дер диа дас. Он устойчив. Но тяжеловат .

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/517006/index.html
вот темка,может поможет вам.

Херлиц мини- для маленького ( не крупного ребенка) и Херлиц Миди .

Мы брали Хёрлиц - самый маленький, он самый легкий, с ортопедической спинкой..., Хватило на 1-2 классы, потом маловат стал (в плане учебников). Потом на 3-4 купили Лего. В 5-ый класс с каким пойдем, пока не знаю...

Gelena: Мы брали Хёрлиц

У нас Смарт, на 3м году жизни отлетел замок, приклеила суперклеем, пока держится, на след. год купила на молнии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы