Запись через госуслуги 1 июля

Yulianka,
Нет не надо заполнять не чего заранее, ни каких черновиков, успокойтесь и забудьте до 30 про школу

а как удалить черновики?????

olya_k,
Ни как ,не удаляйте, просто 01 начнете заполнять не свой Черновик, а по новой заявление ,

ЗззаноЗа: нечайно отправила заявление в школу по прописке, ох и набегалась потом чтобы заявление отменить.

а куда надо бежать и что делать в этом случае? у меня аналогичная ситуация!

ЗззаноЗа,
ну мне вроде так и говорили когда в техподдержку сайта обращалась

А меня чет осенило. А в 12 по нашему времени или Москвы?

Конечно!!!Ameliya ,

fly_ok,
Честно уже не помню подробно , начните со звонка в школу, там думаю все подробно расскажут

fly_ok: ЗззаноЗа:нечайно отправила заявление в школу по прописке, ох и набегалась потом чтобы заявление отменить.

а куда надо бежать и что делать в этом случае? у меня аналогичная ситуация!

Что делать если случайно заявление отправила, пробовала заполнить а в школу только в следующем году.

ЗззаноЗа: Конечно!!

конечно, по нашему?

маруся: Что делать если случайно заявление отправила, пробовала заполнить а в школу только в следующем году.

не поняла ничего.

fly_ok: маруся:Что делать если случайно заявление отправила, пробовала заполнить а в школу только в следующем году.

не поняла ничего.

Тренировалась в заполнении заявления на гос.услугах, оно ошибочно отправилось. Нам в школу в 2017 только.

маруся,
так ничего не делать. оно аннулируется через 5 рабочих дней.
мне так сказали и в школе, и в управлении образования.
у меня ситуация горячая, заявление должно аннулироваться только 30 июня, а 1 июля уже новое нужно подавать. поэтому мы с директором школы договорились, что если 30 числа по каким-то причинам заявление не аннулируется, то она его принудительно отклонит.

fly_ok: маруся,
так ничего не делать. оно аннулируется через 5 рабочих дней.
мне так сказали и в школе, и в управлении образования.

Спасибо. Вам удачи!

olushk@: Может, кто знает, получится ли записаться в школу двум детям с одинаковым адресом временной регистрации?

может квартира коммунальная....

маруся,
спасибо

fly_ok: конечно, по нашему?

???

Ameliya , 00.00.01 01.07.2016 г. По времени города Екатеринбурга

Добрый вечер, я плохонулась.... как отменить заявку? Что делать? У кого есть опыт? поделитесь!!!!!!

ЗззаноЗа,
когда данные подтверждены, то они в личном кабинете сразу высвечиваются и в заявлениях тоже??????

Ну на главной странице где данные вашего профиля вроде (паспортные данные, снилс), там прямо слова есть ПОДТВЕРЖДЕНО, нет возможности скрин сделать, так бы показала

нашла
слов подтверждено нет уже
но вроде что-то писали
есть шкала "заполненность профиля" - 95% и внизу написано что продоставляется полный пакет услуг

Девочки. А там после 12 будет список школ на выбор ? Или как программа меня к нужной школе определит ? Мы не по прописке если что

Девочки, имейте ввиду что сайт может и не работать. 2 года назад сидели всю ночь, утром поехала занимать очередь, стояла до вечера в очереди. В результате в школу попали несколько человек, которые ночью заняли очередь. А сайт так и не работал до вечера 1числа.

А я не вижу первичного зачисления . просто зачисление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы