школа 23 (Академический)

С 1 сентября должна открыться новая школа в Академическом. Слышала, что со школами в Академе большая проблема. Как считаете? стоит покупать квартиру в Академе, если у меня дочь в 4 класс осенью пойдет? Возить в школу другого района возможности нет. Хватит ли всем места в новой школе?
Может кто-то что-то сказать по теме может?
Сейчас дочка ездит в школу (мы живем в Октябрьском районе). Это очень не удобно. Только из-за этого хотим переехать куда-нибудь, где развитая инфраструктура. Нравится Академ. Но как там со школами? Уже не знаю что делать...

Мы тут местные пока ничего не знает и открытие школы снова под вопросом. Но одно точно - 23 шк только для детей из 5 квартала будет, т.е. ВИ части. А в этой части только вторичка сейчас. Но опять же, если 23шк откроют, то из 16 и 19 много детей уйдет туда, поэтому места будут точно. А вот сколько, где и когда пока неизвестно. В мае обещали собрание с директором 23 шк, вот ждем. Может она подробнее сообщит что-то.
А так мест нет вообще сейчас в 16 и 19

аноним автор темы: должна открыться

должна... мамой поклялись... но что будет на самом деле, пока никто не знает. Пристроить ребёнка в 16 и 19, наверное, реально через связи-знакомства-великие деньги. Но так-то они переполнены в 2 раза каждая

Vikulizm: они переполнены в 2 раза каждая

Более чем в 2 раза. 16 рассчитана на 1000 учеников, а в ней 2100 почти, 19 на 850 человек, в ней 1800 с чем-то

блин, вот как-так? застройщик дома строит в Ленинском районе, а школу открывают в Верх-Исетском... Мне почему-то кажется, что из 16 и 19 школ не многие захотят уйти. Хотя....
А еще мне в рекламе нравится вот это: Школа за углом

аноним автор темы: застройщик дома строит в Ленинском районе, а школу открывают в Верх-Исетском

ибо в Ленинской части уже есть 2 школы
Ну вот у нас и правда "школа за углом". 5 минут ползком. Первоклашек устроить в школу проще всего

Собрание-то обещали, но пока молчат! Может, кто-то знает, когда оно? Тогда бы и автору поточнее подсказали......

Vikulizm,
будет такой в семье у нас через 6 лет :-)

Подниму тему. Планируем переезд в Академический район. По прописке будет 23 школа, 4 класс. У кого есть опыт перевода в школы Академического, как там сейчас с местами поделитесь пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы