Ребенок хочет учить японский

Где это можно сделать?
Спасибо всем откликнувшимся

Здорово. У моей учительницы французского дочь увлекалась японским, в смысле - учила в университете в Париже. Жила в Японии, муж японец и их дети - полу-французы, полу-японцы. Показывала их фотки в специальных школьных панамках, типа таких:

А вдруг у нас не учат этому? (

мы нанимали репетитора - дочь учила помнится с ним.

Моя дочь уже год изучает в Центре Ю-мэй в библиотеке им. Герцена на Чапаева 5 , занятия по вторникам. тел. 253 26 26 (не реклама)

точно есть Центр японской культуры, у меня там дочь занималась, правда давно.. у нас даже учебник остался. Раньше он был на Цвиллинга...

Девочки центр японской культуры далеко от нас и там дорого. 4800 в месяц
Может кто знает еще где учат

ИКЦ Япония есть на Первомайской, там был летний Японский лагерь, может, и язык преподают

[Фея]: 22

Ну вот я поняла так, что это и есть

АрктикА: центр японской культуры екатеринбург в яндексе наберите
там были курсы

И там стоит 4800. И нам туда ездить неудрбно

автор, вам надо за бесплатно и в вашем доме?

Языковой центр Роза Мира анонсирует японский, но не знаю, насколько у них дешевле, и наберется ли группа.

Моя тоже хочет. Но пока изучает в интернете. Хотела пойти на Первомайскую 15, манга рисовать)
Драмкружок, кружок по фото... а еще и петь охота...

Ну может есть какие-то энтузиасты, любители Японии... поищите группы вконтакте... но если цель именно учить язык, с уровнем, с "корочками", то это конечно недешево будет

Так и так 600руб за урок получается. Дешевле будет только студентка-энтузиастка.

А какого возраста дочь? Одногруппница в вону изучала

Девочки! Мы уже изучаем один язык, платим 3200. И это очень хорошая языковая школа, в шаговой доступности.
Хотелось бы за такую же примерно цену. Ну хоть не в своем районе, так в соседнем хоть
Ну первомайская вот вобще никак. В час пик туда час обратно час.
Рыбёнок,
14 лет
Пока здесь понравилось по цене и району

Була: Центре Ю-мэй в библиотеке им. Герцена на Чапаева 5 , занятия по вторникам. тел. 253 26 26 (не реклама)

И еще в гимназии 2 языка. Пипец ))))

Аноним автор темы: А вдруг у нас не учат этому? (

Учат, учат! Знакомая девочка учила японский в Екатеринбурге. Сейчас как раз на три месяца улетела в Японию на практику. Но где учила точно не подскажу

Во 2-ой гимназии был японский.

Найдите Марину Голомидову

в 104 школе учат японский

Рюсей. Цен не знаю, знаю, что носители обучали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы