Возить ребенка в школу,Вам не надоело?

Кто возит ребенка с Академа,Европейского,Краснолесья на Ю-Запад,поделитесь сильно напрягает?
В первый класс идем ,записались уже на юго-западный в школу,а переезжать собрались в Европейский,как быть?

разрешаю не возить

Я вожу на секции. 2 раза в неделю в центр и 2 раза в неделю на уктус.
Надоелоооооо.
Жду не дождусь конца учебного года. Да сын сам дни считает до 1 июня :)

Аноним,
Очень остроумно

Надоело, вариантов нет, возим, дедушка на подхвате

Изначально на это не подписалась бы

Европейский в 181 школу идёт. Мест там нет. У вас развоз без вариантов будет.
Могу только сочувствовать...

Утром что по Амундсена пробки, что по де Генина...
Мы-то хоть едем уже после часа пик.

Даже приблизительно не представляю что такое академ, краснолесье и ...эээ....юго-запад, НО...сама вожу своего ребенка до школы на машине. В дороге находимся от 4 до 10 минут обычно. Под конец года надоело адски! Радуюсь что хоть все кружки в пешей доступности.

я год возила из Академа на ЮЗ, после школы шел к бабушке (жила рядом со школой), я после работы забирала, надоело очень, перешли потом в 19, наступила свобода)))

Smatrex,
Знаю,что мест нет(((
Пока не переехали,ремонт не сделали,вот и думаю может ну его нафиг...продать квартиру там и купить на Ю-западном,но цены конечно кусаютя,в новых домах цены бешенные...

В академе скоро 23 школу сдадут, может быть удастся попасть к нам?
Но всё равно далековато для первоклашки...

Живем в академе ездим не в школу а садик в район упи. Ездим так 2ой год. Нет не надоело. Всех устраивает. Но у меня работа в соседнем здании с садиком и тренировка дочки тоже в центре. Ездить нам так еще год.
В школу пойдем однозначно в академе

Возили с мужем попеременно 3 года, причем у нас свободный график.
Надоело ужасно.
Перевели в школу в пешей доступности. Красота!!!

Ездили за лес, ездим, будем ездить. Сама в школу на ЮЗ ездила 5 лет, на автобусе, в музыкалку вообще на Чермет. Ребенок ездит в центр 7 дней из 7, с мелким на ЮЗ на допы на этом фоне - так, прогулочка.

Возим мальчишек в лицей, дочку в садик в центре. Уже 7 лет. Старшие просят купить квартиру рядом, там ведь друзья. Но у нас бабушка рядом, после лицея идут к ней. Домой только вечером едем, после танцев или шр у младшей. Ждём каникулы :)

Нет, не надоело,9 лет возим.
Возить только первые несколько лет, потом сами из школы. Лучше будем возить, чем будет ходить в отстойную школу.

Чипа™: Даже приблизительно не представляю что такое академ, краснолесье и ...эээ....юго-запад

но вожу дочку в садик. Жутко надоело, просто невозможно. С нетерпением жду сентябрь и школу рядом с домом.

KatenaK автор темы: ,поделитесь сильно напрягает?

Возила в садик - надоело, да и укачивало дочку постоянно. Ходит в 181-ю школу

езжу в садик из арамили к меге почти
вот уж кому надоело, дак это мне
а от академа до юза рукой подать))))ну через пробки, канеш. но все же

Smatrex: де Генина..

де Геннина

Smatrex: В академе скоро 23 школу сдадут, может быть удастся попасть к нам?

Каким образом? Европейский вообще с других краев. А в 23 шк только 5 квартал академа принимают. Здесь мест своим не хватает

до ЮЗ на автобусе сможет ездить, когда будет постарше. общественного транспорта здесь достаточно. в 54-м автобусе постоянно школьников вижу.

Возим несколько лет, но выхода нет, так как рядом школа - совсем не вариант. Переезжая жить за город, настраивались на то, что в школу возить будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы