В какие школы нашего города набирают с пятого класса?

Уважаемые родители, подскажите, в каких школах набираются пятые классы? Чтобы все новички были в классе?
Кроме 9 гимназии - не знаю школ!

Двойка, Менталитет. Больше не знаю

Спасибо! Может еще кто-то подскажет?

Больше не какие вроде. А лучше бы все гимназии и лицеи

Менталитет, 9 и 2 гимназии.

Оксана'81: Менталитет

202 номер

школа 200

О, 200 школа, это интересно!!! Спасибо!!!!

VOlga: школа 200

давно уже имеет началку, раньше правда набирала в среднее звено, но уже давно не так.

А я как раз думала про район Ботаники... посмотрю сайт, позвоню, узнаю подробности..

VOlga: школа 200

есть началка там

офф-лайн: VOlga:школа 200
есть началка там

А четвероклашки есть?
Просто в первый класс первый набор у них сейчас третий класс заканчивает.

200 в этом году набирает пятый класс

офф-лайн: есть началка там

Началка есть, но 5-ый класс они дополнительный набирают с нуля, как минимум в прошлом году (у знакомого друг поступил, довольны).

Доб.день) Прямо ждала я эту тему)) У меня дочь заканчивает 1кл (обычная "сильная" дворовая школа, с реально хорошим, требовательным педагогом). Учится прекрасно, в классе лучшие результаты, в параллели выиграла все шк.олимпиады. Но ср.звено в шк -атас...Т.е. точно в 5кл в др.школу. Вариантов не много (9,2,202). Все получается? На курсы в 9-ку пойдет. А если не поступит, в две др.школы можно без их курсов поступать? Может дадите совет, у кого была аналогичная ситуация?

130 точно.
У нас из класса 3е ребят в 5 класс туда поступили

Скажите, а 9, 2, 130, 202 - набирают именно несколько 5-ых классов? Через вступительные экзамены? Или по-другому? Как схемы? тоже актуально...

130 лицей набирает один пятый класс. Экзамены по математике и русскому.

...,
ни в 9, ни 2, ни в 202 нет началки, поэтому они набирают целую параллель 5 классов

а в 2 и 202 можно сдавать экзамены без их курсов? Т.е. это возм-но: ходим на курсы в 9-ку, а экзамены сдаем в 9, 2, 202?

В 200 школе на данный момент в началке только 3 класса. В этом году ещё будет набор в 5 класс

...: в 2 и 202 можно сдавать экзамены без их курсов?

да можно конечно.. главное время не просмотреть
но в менталитет я бы так не рвалась...

Подниму тему. Нашла только, что в этом году набирают 9, 2, Менталитет. 200 и 130 на сайте тишина. Может у кого-нибудь есть информация ещё по школам ? В менталитет наверное не стоит, говорят, что сейчас может хоть кто поступить, главное вступительный взнос заплатить.

Аноним: Подниму тему. Нашла только, что в этом году набирают 9, 2, Менталитет. 200 и 130 на сайте тишина. Может у кого-нибудь есть информация ещё по школам ? В менталитет наверное не стоит, говорят, что сейчас может хоть кто поступить, главное вступительный взнос заплатить.

А район для вас имеет значение? Новые школы не рассматриваете?

суворовское училище))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы