В чем ваши мальчики ходили на выпускной в 9 классе

Костюм? Или нет?

На оф.часть в костюме, многие просто в белой рубашке и брюках. Потом переоделся в рубашку и джинсы

На офиц. части белая рубашка, брюки, пиджак светлый( правда пиджак протаскал , так и не надел) Потом джинсовые шорты и футболка. Очень жарко было.

мой мальчик костюм наносился в лето перед первым классом)) больше костюмов не было...он хЫтрый, грит, "мам, зачем такие деньги на костюм тратить, тем более это будет не "крутой костюм", а вот ботинки -джинсы-футболку -рубашку за эти деньги можно офигенную купить...
на всех выпускных был в джинсах))

Белые джинсы, белый аргайл-джемпер, полуспортивные туфли тоже светлые.

То есть надо 2 варианта? Если после торжественной части гуляние?

Простая бухгалтерша ,
Мы вполне обошлись одним. Нашла фото :)

Мария Ф,
Тепленький комплектик, ещё бы с погодой угадать

Простая бухгалтерша автор темы: То есть надо 2 варианта?

у сына спросите.
Может он на вечер что то конкретное хочет.

Простая бухгалтерша ,
Не, как раз тонкое все. Джинсы из летней коллекции и джемпер хб. Я и тогда не видела необходимости в костюме, особенно светлом, и сейчас того же мнения. Одноразовый вариант, имхо. Куда потом этот костюм? Я на выпуск 11го класса привозил своему из Италии крутой светлый пиджак, так и тот надевается теперь разок за лето. Хотя костюмы любит и темные носит с удовольствием.

Лампа,
Вот. Он то и хочет не костюм. А я Костюм уже купила, он гооворит, не то

Простая бухгалтерша автор темы: А я Костюм уже купила, он гооворит, не то

значит два "наряда" будет Костюм в школе ( можно только брюки-рубашка) и "не то" в кафе .

покупали такой пиджак красивый не классика, глубокого изумрудно - синего цвета с узкими брюками или джинсами( не помню) белая рубашка.

Льняные светло-голубые брюки, белая рубаха и темно-синие мокасы кроксовские
На прохладу х/б пиджак темно-синий, белая рубаха,джинсы, темно-синие замшевые ботинки
Ну вот так
Сын хотел белый костюм отговорила
Выпуск нынче, у нас Все готово

Я даже ещё и не думала про выпускной. Мне кажется это таким не важным. Почитала сейчас. Ну костюм точно не стала бы покупать. Тем более без ребёнка. Но мои и не пойдут ни за что в костюмах.

Хотел только костюм. Его и купили. И две рубашки. С длинным и коротким рукавом

Танита,
Платье я купила как у вас, себе

мой точно знал, что уйдет после 9-го в техникум, поэтому к выпускному отнесся, как к очень серьезному мероприятию, выбрал смокинг (хотя я была против), сейчас понимаю, что сын был прав, пригодился уже не один раз, в техникуме постоянно (заканчивает 2 курс) ведет различные мероприятия (как ведущий, на различных конкурсах, проводимых в техникуме (областного и городского масштаба). А вообще все зависит от ребенка, мой в галстуке ходил до 9-го класса (причем его никто не заставлял, ему самому нравилось, у нас в гимназии многие ребята ходили в галстуке), только в техникуме не стал носить.
В костюме на выпускном были только на торжественной части, потом поехали на базу, с ними "массовики-затейники" проводили подвижные игры, бегали по лесу, в кедах, трико и футболках, был проливной дождь, промокли до трусов, все остались супер-довольны, от кафэшки дети сразу отказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы