На окончание 2класса.

Кто и что будет дарить.и дарите ли вообще на окончание класса подарки своему ребёнку. Моя старалась училась,на все пятерки заканчивает.вот я и думая подарить ей что-нибудь на окончание 2класса.так что то не дорогое!накидайте примеров своих подарков!! Плиз!

часы

Постою послушаю... Тоже премировать сына надо... Чем только...

У всех детей разные увлечения, сложно кидать варианты)))
У нас в классе дарится какая-то "мелочевка" централизовано и все.
Как вариант могу Вам предложить после выпуска взять ребенка, прийти с ней в магазин а-ля Детский мир ну или любой специализированный по ее увлечению (если есть) и предложить ей выбрать самой себе подарок на успешное окончание второго класса. Если прям недорогой, то обозначьте сумму.

"ЛАЙМА" автор темы: старалась училась,на все пятерки

прогулку в парк Маяковского со свободным выбором развлекалок
лимпопо
оленьи ручьи
фигнюшку о которой мечтает
посещение картинга
батуты

можно любую вещь или действие подогнать под "подарок на окончание учебного года"

на групоне продают игру в лазерный пейнтбол. всего 290ре стоит.
куда еще дешевле подарок. а впечатлений уйма будет

о дочери у мну завсегда тюфли с каблучком нужны))..
вот есть и все равно нужны еще))

Tаганай*: можно любую вещь или действие подогнать под "подарок на окончание учебного года"

Ага, как-то так. :)

Старшей на окончание 2-го класса велосипед получился - но просто совпало, что выросла и надо было к сезону купить. Младшая вот второй кончает - ну что-то придет в голову, что надо, то куплю. А не придет, то нет. Прям такой заморочки, что отличницам на окончание года надо непременно подарок, у меня нет.

Ну не знаю, учится она не за подарки, а для самой себя в первую очередь, поэтому переименовала бы подарок в поощерение за успешную работу, и озучила бы сумму и варианты поощерения, а дальше пусть сама выбирает. Подарок на окончание класса не понимаю потому что она в любом случае будет учиться, среднее образование обязательное

теперь я слон,
Тухлей много не бывает

Ничего не дарю...Класс 3. И не дарила. В кафе ходим, отмечаем начало каникул, так сказать, и все...

Audacia ♀,
верно)))

за учебу ничего не дарим. а за старание отличную летнею программу получают, с огромным количеством разных активностей на их усмотрение
единственное. у наших еще др в июле у обоих, так что подарками будет не обделены + парти

велик. ну как бы не прямо так "подарок на окончание", а просто велик надо)

О, точно, у нас вырос из роликов, ролики и подарим, спасибо за идеи...

А я обещала за отличное окончание года пять тыш. И вот, похоже, щас оно случится

я сильно подозревала в самом начале, что дочка и так на отлично закончит. ничего обещать не стала)))
и так без подарков не ходит. не знаю. не придумала, дарить или не дарить что-то. Планшет давно просит. может быть...

А если подарить ребенку день веселья? В каком-нибудь развлекательном центре или в парке с каруселями и проч?

Larina,
Вот сразу за покупкой планшета решайте вопрос по ограничению его использования ;)

Анонннним: Вот сразу за покупкой планшета решайте вопрос по ограничению его использования

так само собой)
еще бы) пусть на нем, а не на родительских ноутах и планшетах делает свои презенташки)

Zettta: А если подарить ребенку день веселья? В каком-нибудь развлекательном центре или в парке с каруселями и проч?

По мне это как-то странно подарком считать, и так же минимум 1 раз в месяц семьей и еще 1 раз на чей-то ДР ( а иные месяцы выходит, что каждые выходные).

Мои последнее время настольные игры уважают, последним юный свинтус попросили, как раз недорогой вариант. Хотела как раз на окончание вручить, но не удержала и сразу отдала. :)

Моя премило намекнула, что хочет куклу Эвер Автер хай...думаю..

аноним: По мне это как-то странно подарком считать

у всех по разному развлечения проходят, вот я и предположила

У нас все банально -просит Лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы