чем ваши мужья занимаются с сыновьями подростками

Ну и что лежит на вас соответственно.

На муже домашка по точным наукам - у него высшее профильное образование, а я по гуманитарным предметам. Вместе обсуждают новейшие IT разработки, в том числе компьютерные игры. На хоккей ходят, сейчас вот планируют на Skillet пойти. Я предпочитаю с сыном путешествовать, ну и консультирую по занятиям в тренажёрке.

Я школа и отношения с девочками, муж жизнь вне школы и отношения с парнями.
Одежда до 11 лет была на мне, после на папе, ещё позже сам.

На мне все
На нем-денег дать

Машину учит водить. Ну там прибить, собрать, сколотить, починить чего по мужской части.

Ничем. Все на мне
Муж, оказывается, вообще не любит детей старше 8 лет.

Лампа,
У нас в семье также.на мне-помогать в его увлечении кулинарией.школа-все сам,сам.

Чёткого разделения нет. Но я например физику знаю хуже и поэтому с такими вопросами к папе. А математика и русский - я. Гаджеты и комп - с папой, а презентации - со мной.
На великах -с папой, на горных лыжах все вместе, но папа главный. Вообще в поездках папа главнее, а уж в походных условиях и вовсе, я много чего умею и могу, но вы, мальчики, лучше сами, по-мужски :)
Зато я учу готовить. Покупки шмоток со мной, но если походное или специальное - с папой.
Мы с папой даже на родительские собрания вместе ходим :))

Katie, даже не верится, что такие папы бывают! Завидую вам белой завистью.

Аноним,
Дак я папу с самого рождения привлекала так или иначе, старалась не упрекать, что папа делает не так, как я, не боялась оставить их вдвоем.
Если и есть за что папу упрекать, так это за то, что ленится побольше привлекать сына к своим делам. Папе лень преодолевать сыновнюю лень :)
Ну вот например папа умеет гладить свои рубашки. Но учила сына этому я.
Кстати, прогулки по городу, именно прогулочно - мое. Но легко с папой например к стоматологу.

Katie: Дак я папу с самого рождения привлекала так или иначе, старалась не упрекать, что папа делает не так, как я, не боялась оставить их вдвоем.

Наш папа тоже возился с удовольствием до школы, а потом стал охладевать. Сейчас сыну 13, у них чуть ли не война.
Недавно папа признался, что

Аноним: вообще не любит детей старше 8 лет.

Младшей дочке сейчас как раз 8 лет, уже чувствуется, что и к ней папа охладевает.
Сейчас есть племянница лялька годовалая, вот с ней возится с большим удовольствием.

Сидением на диване

математика и физика - это папино дело объяснять. А так - с сыном мастерят разное, борются, в футбол играли, хоккей. С дочкой папа по магазинам ходил, наряды советовал с точки зрения мужчины -у него идеальный вкус. Дочь всегда его спрашивала, что купить. На великах, коньках, в походы - это вместе все

Аноним автор темы: чем ваши мужья занимаются с сыновьями подростками

всем, строят, ремонтируют, на тренировки и работу вместе ездят в выходные сына, обсуждают бокс, хоккей и прочее.

Аноним автор темы: Ну и что лежит на вас соответственно.

вместе готовим, обнимашки\целовашки, раздача карманных.

да нууу нафииик: на мне-помогать в его увлечении кулинарией.

а сколько сейчас вашему?
просто мой шутя увлекался кулинарией, а потом когда мы с папой не поддержали выбора сына стать артистом, ну правда засобирался в театральное училище, либо институт, предложили ему выбрать что-то "земное", он сам решил пойти на повара, точнее на технолога общественного питания, сейчас на 2 курсе, творит такое...... теперь сам рад своему выбору (я только покупаю допустим мясо, а на утро на плите ШЕДЕВР!). так что мама помогайте сыну, поверьте потом будете счастливы

Cвердлoвчaнka,
13 будет,год как увлекается,интерес возрастает, в кружок по кулинарии записался.Я всячески поддерживаю данное увлечение,муж тоже не против.

да нууу нафииик: муж тоже не против

у нас вначале выбор сына в направлении кулинарии никто не поддержал и не понимали, когда уходили после 9-го класса в торгово-экономический техникум (ранее это было 2 техникума: советской торговли+общественного питания, потом их соединили), учитель по литературе, которой очень нравилось, как мой сын читает стихи (на уроке, как она говорила, это выглядело, как театр одного актера, даже несколько раз от Свердловской области выступал на Дельфийских играх) не то чтобы не поддержала, даже немного на него обиделась. "ну что это повар?...." а сейчас на базе 9-ти классов на 2 курсе уже не просто поваренок, проходит практики в ведущих ресторанах города.
но самое главное, что ваш ребенок просто

да нууу нафииик: год как увлекается,интерес возрастает, в кружок по кулинарии записался

самое главное, что ему это НРАВИТСЯ!!!!!! и вообще чем-то интересуется, ведь сколько взрослых ребят (ну я имею ввиду это класс уже 9-10) просто не представляют, что им нужно от жизни.
А вообще по теме, папа занимался ребенком всем мужским, уж что касается хозяйства, то это однозначно: молоток, дрель, позже перфоратор, любую розетку отремонтировать, а на даче при неимении удлинителя, но при наличии всяких электрических частей (розетка и провода и т.п) в легкую бабушке собрал удлинитель, а также в гараже ремонт машины (ну это правда такой ремонт, который не требует серьезного автосервиса). Короче, СЫНА папа должен подготовить на все 100% к мужским обязанностям, чтобы потом во первых не было стыдно, что сын "безрукий", а во вторых потом, когда сын будет взрослый легко сможет заменить папу, а папа будет со стороны посматривать и радоваться.
А еще, можно ли это назвать занятием? папа с сыном постоянно (и до сих пор это происходит) очень много общаются, разговаривают. недавно сын (ему сейчас 18) пришел и рассказывает случай: шел его друг с приятелем по отдаленному району города, подошли несколько лиц , простите "нерусской" национальности, что-то спросили, ребята пытались ответить (может это было "который час" или подобное) им брызнули газовым баллончиком, ребята потеряли ориентир и у них забрали смартфоны, сразу скажу ребята не дохлые, хорошие воспитанные мальчишки 18-19 лет. Так вот, сын пришел и рассказал нам об этом случае (я конечно была в шоке), потом на кухне целый час папа с сыном прорабатывали разные схемы действий, как бы ты поступил если так, или так, и вообще так????. Я со стороны смотрела и мне, женщине, было порой вообще не понятны ход их мыслей, ведь не зря говорят логика у мужчин и женщин разная
Сейчас моему сыну 18, через 2 года, после окончания техникума, собирается в армию, папа был однозначно против, а теперь когда мы поняли, что это его выбор, у них также разговоры, обсуждения на данную тему: ДОСААФ, прыжки с парашютом .....

Походы, сплавы, рыбалка , починка машины и скутера - это все с папой, на мне воспитание двух дочек, готовка, уборка, глажка, лечение. Уроки ни с одним не делаем, сами справляются.

У них общие интересы: компы, велики, музыка, фото, туризм, сериалы про зомби. ))) Вот этим всем вместе и занимаются. Уроки, на наше счастье, сын делает сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы