Выпускной у навалки, подскажите!!!

Все добрый день! Девочки очень нужны ваши советы! На носу конец учебного года, родительского комитета в классе нет, нужно придумать как устроить детям выпускной!!! Мы заканчиваем 3 класс, многие уходят в другую школу, остальных расформируют по другим классам, получается такого состава больше не будет. Узналось это как всегда совсем неожиданно, поэтому ни кто не подготовил ни чего, планировали то в следующем году гулять! У кого есть какие идеи- говорите!

Заноza автор темы: у навалки

а это кто? навалка?

Lelkako: а это кто? навалка?

тоже в тему зашла узнать у кого такое счастье, как выпускной :)

Заноza автор темы: родительского комитета в классе нет,

Вы одна хотите все организовать? Другим родителям это надо?

Заноza автор темы: навалки

а я то знаю!!!

что такое у навалки

Район какой? Знаю ьеатр галерка и клуб клубок сказок, луначарского-декабристов. Недорогие выпускные. Трамвай экскурсионныц по городу заказатб. Беседку для шашлыков на уктусе снять. Просто каые плюс аниматоры или своя программа. Есть еще диско автобусы (где брать не знаю))). Вам когечно лучше готовое что то...поищите может что еще свободное есть в коляде, театроне, цирке...или найдите в своем районе клубы развивающие...

Заноza автор темы: у навалки

МамаДома: ьеатр

МамаДома: экскурсионныц

МамаДома: заказатб.

МамаДома: каые

МамаДома: когечно

я смотрю, тема то живет

Заноza ,
выдохните!
бронируйте беседку, ибо их и в городе и в пригороде полным полно! и устраиваете шашлыки с играми на свежем воздухе. можно аниматоров нанять.
покупаете детям подарки, ну что-то простое, но на память например.
заказываете фотосессию, если нужны фото
украшения шарами можете заказать. в общем-то и вся организация праздника. ничего особого вам не надо.
по финансам - беседка ну 6т.р. на 4 часа, больше и не надо
еда - примерно 300-400 р с человека
шары - в среднем наверное 40р за шар
фотосессия - не знаю
аниматоры - от 2000 за час за 1го, до 15000 за полную организацию развлечений, но можно и самим найти игры-конкурсы в интернете.
так что вполне бюджетно можно организовать праздник, если вам не надо пышных бальных платьев)))
если с платьям, то Вам просто в кафе))) их в городе полным полно, а можно в классе/школе официальную часть в платьях, а потом на природу

типа того да))

Sima: что такое у навалки

У началки? (начальной школы)?

Я бы одна не подписалась на беседку ((( в итоге - сама все купи, привези, мужа поставь жарить, чтобы другие 'наслаждались'((( если нет активных - готовую программу и пиццы))

Даже при ваших вводных не вижу смысла делать выпускной. Просто отметьте с детьми окончание 3 класса и все. Ту же Т-игру заказать или просто самим вывезти детей в парк. А в 4 классе уже делайте выпускной, если захотите.

Спасибо всем не равнодушным!!

Заноza ,
Т-Игра квесты, Фентази град, Планета ИГРиК,
Автор получается в следующем году у вас снова будет выпускной?

lady magpie: У началки? (начальной школы)?

Вы гений! Я б не догадалась.

Получается что да! Два раза выпускной гулять будем!!! Просто в следующем году все равно не то... Тут то они с первого класса все вместе и писать учились , и считать, да и вообще много чего было. Жаль, что так вот класс распался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы