рубашка мальчику

Подскажите где есть выбор ярких стильных рубашек на мальчика рост 146-152. Обошла мегу и радугу, все скучные белые и голубые. Ищу яркую на выпускной

в орто попробуйте заглянуть, насчет стильных не знаю, а яркие бывает встречаются, правда "сезон" по рубашкам в орто в августе

в Пеплосе были

на вайлдерис смотрите.

Аноним,
Клетку, полоску можно, но не гавайцу конечно.
hirabambyna,
На ламоде посмотрела, ни чего не нашла, на вайлдерис зашла пару страниц глянула у них тот же ассортимент.
МамаВовчика,
Пока не была, завтра поеду гляну.

я купила как на картинке. это гулливер

hirabambyna,
Пошла смотреть

В Пеплосе на Крауля сегодня видела классические рубашки разных цветов.

Songes,
Все что перечислили была везде которые в меге и радуге, там есть клетка, но либо повседневная, либо белые и голубые рубашки. На выпускной хочу нарядную рубашку.
Обычно в бенетоне выбор рубашек хороший был в Гринвиче, в пятницу туда поеду. В меге одну яркую рубашку нашла, но она красная, сын блондин ему такой цвет не пойдёт, да мне кажется она цыганской.

В заре и в гэпе посмотрите.

Едьте на Черняховского , там точно найдёте

ponky,
Songes,
Что такое гэп?

Рубашка в клетку- это садовая одежда( для огорода ), как в неё можно нарядиться???

Аноним,
Клетка бывает разная, проходите дальше
Аноним,
На Черняховского это самый крайний вариант

Я обошла мегу, радугу, Гринвич и карнавал! Всё СИНЕЕ! Такое впечатление, что на мальчиков вообще ничего не шьют цветного((
Ищу рубашку однотонного яркого цвета, с коротким рукавом. Лимонную, красную, ярко-зеленую...хоть что-то НЕ-синее!..

Songes,
Спасибо. В меге в таком была вообще нет рубашек, пошла на сайт

оооо еще в гринвиче примиджи магазин. там классные!!!!!!!! на 3 этаже

Ullla: Такое впечатление, что на мальчиков вообще ничего не шьют цветного((
Ищу рубашку однотонного яркого цвета, с коротким рукавом. Лимонную, красную, ярко-зеленую...хоть что-то НЕ-синее!..

в Ките магазинчик, там яркие есть, но вот с размером не знаю есть ли нужные. Я к тому, что может в более простых местах посмотреть...

ЯщеRка,
В простых местах...мне вот реально без разницы, в каких. Только на таганку не поеду.

Ullla: .мне вот реально без разницы, в каких. Только на таганку не поеду.

размер то какой? просто у меня младшешкольник, но больших я особо внимания не обращаю, может кто еще где видел)

ЯщеRка,
128 тоже младшешкольник)

В реальных магазинах выбора нет. Я в интернетовском нексте рубашки и многое другое брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы