Медкомиссия в школе обязательна или нет?

Ребёнок 10 лет, болел , когда класс ходил, сейчас медсестра говорит идти самим проходить . Причём принести прям на следующей неделе уже все заключения. Я работаю . Смогу только летом сходить. Да и вообще живу в такой дыре, что медицина местная только для галочки , врачи реально неучи, тоесть всяко нужно идти платно .Вообще эта медкомиссия обязательна? Я думала она вообще по желанию? Без неё реально не пустят в школу ?

вообще нигде не обязательна.. обязательно только в контексте "подтвердить что ребенок не заразен"....
напишите ей отказ, что б на нее не наезжало начальство..
только сами не затяггивайте - подростковый возраст начинается, надо смотреть обязательно че да как...

Обычная диспансеризация? Тогда ничего не должно быть. Мой как-то не до конца ее прошел, потом мы так и не дошли до нужных врачей - никто ничего не говорил.

ага, а потом на физкультуре, бац, и умирает ребенок или какие приступы случаются...нафиг, да, все эти осмотры

у нас оказание мед услуг сугубо добровольно

оба це: на физкультуре, бац, и умирает

и спортсмены профессиональные -бац и помер на поле/ринге и т.д и т.п.. уж на миллион раз обследованные......судьба однако....
а вот сколиоз -вполне возможно предотвратить/полечить что б "очень плохо и неизлечимо" не было и по результатам всеобщей диспансеризации

Варикоцеле обнаружили у сына на таком медосмотре, операцию делали потом.

Аноним автор темы: .Вообще эта медкомиссия обязательна?

это право, а не обязанность

Аноним автор темы: Без неё реально не пустят в школу ?

сейчас даже для зачисления в первый класс медкомиссия необязательна, а уж выгонять из школы из-за этого полный бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы