Подарок для учителя

Всем привет. Расскажите, пж, кто какие подарки и на какую сумму дарят классному руководителю выпускного 4го класса?

Добрый день! Я думаю сертификат в размере 5-10 тысяч в магазин Ювелирный или косметический! С учетом что в классах человек 25-30, то по 200- 400 р с человека вполне нормально!!!!! Если конечно ваш учитель вами очень любим)

Это все-таки лучше, чем в любом случае каждый придет с разным по бюджету букету))) чем 15 букетов, лучше хороший подарок)))))

сертификат на 10 тыс в магазин быт. техники, еще подарок школе (читай классу) дарим в качестве мфу
на букеты для учителей собирается общая сумма со всей параллели

JuliaAlisa: в магазин Ювелирный

вот не понимаю я этого. Если только сам учитель не помешан на ювелирке.

аноним: в магазин быт. техники

как то пореальнее будет.

У нас учитель очень хороший, все 4 года постоянно водила детей в театры, в музеи, по сб занималась с ними, кто отстает по математике. Короче класс очень дружный. В классе 26 человек. Предложено скинуться по 300 рублей и купить сертификат в Леруа Мерлен (просто ей это сейчас актуально), так некоторые экземпляры возмущаются что много. Капец, как могут быть неблагодарны некоторые родители. Вот мне и стало интересно, сколько вообще дарят на выпускные

Сертификат в норд на 10 тыс.+ букет
Наша учитель очень хорошая.
Прям расставаться не хочется

Мы по 500р скидываемся на подарок (сертификат) и цветы.

мама свердловчанка автор темы: все 4 года постоянно водила детей в театры, в музеи, по сб занималась с ними, кто отстает по математике. Короче класс очень дружный

с точностью до наоборот, но сертик также на 10ку. Недовольна, но большинство считает, что надо не меньше, чем у других. Хотя претензии к учителю поддерживают)

сертификат на 15 и букет и еще некоторые возмущаются, что мало изначально 20-25 озвучивали

мама свердловчанка ,
Вы такая интересная. Сейчас на выпускной сдай, наряд купи, букет купи. Туда деньга, сюда деньга... Думаете, у всех есть по 3000 еще н подарок учителю?

Аноним,
Вы о каких 3000? Речь идет от 300 рублях

И у нас, слава богу, без наряда
Дети в маугли парк идут на выпускной.

мама свердловчанка ,
Прошу меня извинить

Kor.ka,
конечно варианты то могут быть разные))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы