Школа 64, ищу отзывы о преподавателях начальной школы.

Добрый день. Моя дочь в 2017 году пойдет в 1 - ый класс, собираюсь отдать в школу № 64 , какого учителя порекомендуете.

Eka Rosen ,
В 17 году набирать будет Татьяна Эдуардовна Слободняк. Мы в 4 пойдем. Учимся у нее. Очень довольны! Жалко, что моя младшая к ней не попадет....

Подниму темку. Тоже первоклассниками этой школы будем. Поделитесь отзывами. Кто набирать будет, какого учителя посоветовать кто может?
Вообще интересно, как вам эта школа?

Eka Rosen ,
ursa1984,
Набирать будут, учителя 4 классов,скорее всего! Слободняк Татьяна Эдуардовна, Щипанова Надежда Сергеевна,Иванова Ксения Александровна, Покидова Наталья Валерьевна и по моему Перминова Галина Александровна еще. Школа обычная, учителя все активные, из всех кто перечислен, только Иванова - молодой педагог, остальные стажисты.

mama_ole4ka,
Спасибо большое за отклик.
Может вы знаете тогда про сильные и слабые стороны каждого из учителей? И как распределение? Будущие первоклассники проходят какое-либо тестирование или по какому принципу можно попасть к определённому педагогу?

Тему в закладки, может кто-то еще напишет отзывы. Тоже идем в эту школу в 2017 году. Летом общалась с директором. Очень мне она понравилась. Все выслушала, дала советы.

ОlgaLov,
Какие именно советы? По выбору учителя? Не рассказала, как именно формируются классы?

ursa1984: Какие именно советы?

Нет. У меня был вопрос личного характера по поводу ребенка. Про учителей и про формирование классов я не спрашивала. Но вот в прошлом году в июне у них уже было набрано человек на 6 первых классов.

Вчера заходила в школу. Директор действительно приятная женщина. Рассказала про программы в начальной школе и сказала, что набирать классы будут

mama_ole4ka: Слободняк Татьяна Эдуардовна, Щипанова Надежда Сергеевна,Иванова Ксения Александровна, Покидова Наталья Валерьевна

И ещё вроде как из декрета выходит педагог. То есть планируется 5 классов набрать.
Насчёт выбора класса посоветовала либо по программе обучения выбирать, либо конкретного учителя. В связи с этим ещё ждём отзывов о педагогах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы