Дополнительное распределение в загородные лагеря 216

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как будет происходить дораспределение путевок в загородные лагеря? Где посмотреть информацию. На сайте администрации Чкаловского района об этом вообще нет никакой информации, даже о том, что возможно будут еще путевки.
Спасибо.

Откуда информация что будет дораспределение?

Услышала от одной мамочки, что часть многодетных семей отказывается от путевок, т.к. стоимость их выше, чем они рассчитывали.

Насмешили!

Мне сказали что там речь о 3-4 смене в отдельных лагерях.

Мне в МФЦ сказали, что будет дораспределение, если кто-то будет отказываться от путевок. Отказные путевки бухдут передаваться следующим по очереди

Никто ещё не узнавал про доп.распределение?
В администрации тел.не отвечает!
Вроде после 15 мая должно быть известно....

Мне говорили в Орджо в администрации тоже, что после 11 мая звонить , будет доп распределение. Но мне уже не актуально, двух не потянуть за 12 тыщ

В рассветный доп. список появился на 1 смену

В Красную гвоздику на первую сменупоявились доп номера

Ага, сегодня позвонили и предложили путевку за полную стоимость - в тот лагерь и на ту смену куда записывались. И фигня что у ребенка льгота есть- берите если хотите за 17500.

Появились списки на первую смену. Я так понимаю, что порядка 10 путевок на каждую смену будет дополнительно. Будем ждать, у нас заявлена 3 смена.
Спасибо всем откликнувшимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы