Собрание первоклассников в 47 гимназии прошло раньше назначенного числа

Девочки, кто был на собрании для первоклассников сегодня???!!!! Пожалуйста, расскажите , что обсуждали?! Я не знала, что собрание перенесли!!!!

Ау !!!что никто на собрании не был??? Отзовитесь!!!!

Так наверно общеклассное было. Вы хоть букву класса скажите. Обычно говорят ск денег надо и что купить ребенку

1"Б"

ТАк вроде бы это для будущих первоклассников, т.к. для тех, кто только будет зачисляться в следующем году....

Секуринега,
Мне сказали, что собрание шло 2 час,неужели ничего важного не обсуждали?
И теперь нужно узнать про классное собрание, его то уж буду отслеживать, а то похоже как-то там с организацией не очень серьезно....

Собрания у всех классов кроме 1 е будут 30.05 в 18.30 на Д. Зверева

Да и 26.05 и 27.05 будет заказ формы. Время Вашего класса, кажется, 26.05 в 18.00

AnnaGomez: раньше была скидка когда заказываешь в мае вместе со всеми, если просто идешь сразу в магазин напрямую - цена повыше.

Неправда :). В том году в мае прямо в магазине скидки были процентов 30 на все, а под заказ то же самое - существенно дороже ;). Хотя наверное немного ниже августовских цен )))

В началке объявление о переносе висело почти месяц. Ничего особого сказано не было. Про собрания по классам Вам уже написали, про покупку форумы. А, и первоклассные сборы 20 августа в этот раз.

Добрый день родители, подскажите не отразила я на собрании, замеры формы в школе будут или в ателье?

Кто нибудь про "Л" класс знает? Какая учитель будет?

А кто в курсе, когда обычно бывает собрание для будущих первоклашек, которые пойдут в школу через год (в 2017) ? я знаю, что 47 обычно за год его проводит, рассказывают про школу, про подготовительные курсы и т.д.

lubov_dk,
Я так поняла, что она еще даже не в городе. Ее ждут из Башкортостана (директор озвучила на собрании) Аж бесит, блин..

я это слышала, что в УФЕ, видимо институт только заканчивает? Про замеры формы, в маленькой будет школе?

lubov_dk: Кто нибудь про "Л" класс

извините что не по теме, это же в параллели сколько классов? Школа что ли резиновая?

Я_Солнце,
В школе нет класса " г", принципиально, набрали 6 классов

Девочки никто не фоткал списки классов? только сообразила что столько из садика идет деток,хотелось глянуть, может кто выложит? Заодно и заочно познакомимся

lubov_dk: В школе нет класса " г", принципиально, набрали 6 классов

точно. так же как нет класса "ж".
классы: А, Б, В, Д, Е, Л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы