Плохое поведение на уроках в 5 классе, будет ещё хуже?

У кого есть опыт, подскажите. В 5 классе дисциплина на уроках у детей ужасная, орут, последние парты играют в телефоны. Худший класс в параллели ... Не знаю что делать, есть возможность перейти в др школу. Классный руководитель говорит, что перебесятся. Мне думается что ещё хуже будет. Есть уникум, с учителями разговаривает на "ты"... У меня сын, пока все нормально у него, но боюсь что успеваемость упадёт ... Опытные люди подскажите ...

Аноним автор темы: есть возможность перейти в др школу.

а других школах по другому будет и таких проблем нет, считаете?

Аноним автор темы: Не знаю что делать, есть возможность перейти в др школу.

переходите

Аноним автор темы: Классный руководитель говорит, что перебесятся.

то есть мер она не принимает и не собирается

отвратительное поведение в 5ом классе -слишком поздно для "недозревших малышей", и слишком рано для "подросткового бунта"..
поэтому

Germiona: переходите
Аноним автор темы:Классный руководитель говорит, что перебесятся.
то есть мер она не принимает и не собирается

хотя такую позицию класснухи можно рассмотреть и в плюс - даму дети не бесят, она старается их понять ))
либо ей ваще по барабану...
вот в этой части вам виднее)))

теперь я слон: хотя такую позицию класснухи можно рассмотреть и в плюс - даму дети не бесят

я думала это норма для учителя, либо он профнепригоден

теперь я слон,
Она просто уйдёт скоро... У нас ещё ребёнок из администрации школы учится, мне кажется учителя просто боятся "гайки им закрутить" . И по договоренности пару детей к нам запихнули с девиантный поведением.

Аноним ,
т.е. ей по фиг.. переходите...

Germiona: думала это норма для учителя

это желаемое, не всегда совпадающие с действительностью))

Baria: Поэтому и спрашиваю...

так очень многое от классного руководителя зависит и от учителя на уроках.
Из личного опыта (11 класс и 1 класс) . Оба пацаны.

Аноним автор темы: последние парты играют в телефоны

телефоны - общая проблема ( есть учителя у которых перед началом урока сдают телефоны - но дети носят 2-ой чтоб списывать; достал телефон во-время урока - из класса "вон" ) .
1 класс - аналогичная проблема телефоны и планшеты . Родители разрешают, проблема не в детях, а в нас.

Аноним автор темы: дисциплина на уроках у детей ужасная, орут,

11 класс - первое замечание в 4-м классе.
У второго: если одно в неделю , неделя прожита зря.

Аноним автор темы: Классный руководитель говорит, что перебесятся.

5 класс - с начальной школы , где 1 учитель - перешли на "множество" и по разным классам. Плюсом конец года (2 недели остались)

Аноним автор темы: Есть уникум, с учителями разговаривает на "ты"...

тут гарантий ни кто не даст , что уважение в других школах будет у чад .

Аноним автор темы: Худший класс в параллели ...

по поведению и мнению школы ? Чаще всего такой класс самый дружный.

Аноним автор темы: .....нормально у него, но боюсь что успеваемость упадёт

:-)

Наш 5 класс тоже ооочень тяжелый в плане дисциплины, у нас еще классный руководитель очень молодая, не может их построить

За пределами школы нормальные дети, а как в классе на уроках капец... Когда приходится дома разбирать что учитель не успел дать, потому что все орали... Не очень мне нравится. Договариваются кто будет орать, кто-что говорить... И это не 1-2, а 10-15 человек.

Аноним автор темы: Договариваются кто будет орать, кто-что говорить... И это не 1-2, а 10-15 человек.

Так потом и распределение сделают.Кто какие уроки делает и в общую группу скидывать будет. Марксистская теория общественного разделения труда на практике

Аноним,
Видимо

Аноним автор темы: Плохое поведение на уроках в 5 классе

BlonD007: Наш 5 класс тоже ооочень тяжелый в плане дисциплины, у нас еще классный руководитель очень молодая, не может их построить это не про нашу школу ??? наш 5 класс ? Буду переводить в др школу.
Во-1х - ближе к дому,
во-2х - такая каша уже давно. Мой ребенок и сам не против перевода.

кто что знает про 156 школу 5 класс?

Аноним автор темы: Мне думается что ещё хуже будет. правильно думаете, если в 5 такой балаган, то что будет в 6,7, 8 ...

у нас тоже с поведением в 5 классе такая история....а где то есть нормальное более поведение поведение у детей в 5? Озвучьте школы-гимназии

у моего сына в 5 поведение класса было похуже, чем в 6 и 7. Эффект того, что вырвались из началки и почувствовали свободу и свою взрослость. Но у нас не особо попустительствовали

Аноним,
В параллели нормальные классы, наши одни такие. Про худший класс это слова директора и учителей, не мои...

Аноним ,
Странный у Вас директор. Если класс и так не подарок - на кой чёрт садить туда ещё детей с девиантным поведением? Наоборот, нескольких убрать бы в благополучные классы... На мой взгляд - коллективное заявление на имя директора: пусть подключается к работе с классом завуч, зам. по праву, если есть, пусть потрясут родителей особо хулиганистых детей, классного руководителя назначить более жёсткого и т.п. - 5 класс - это время, когда детей ещё можно "построить", потом сложнее будет, а пострадают дети, которым знания нужны - нет дисциплины, нормально учиться не смогут....

ОАя, +++ но почему-то так не делают. Видимо такая мысль их не посещает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы