Лицей №3

Добрый день, напишите, пожалуйста, отзывы про лицей №3 на Щорса. В этом году планируем туда пойти.Как учителя, есть ли продленка, общее впечатление.Спасибо.

Закончила его в 2002
Тогда хороший был

Школа нормальная. Учителя тоже вполне. Продленки у школы нет, но есть коммерческие варианты поблизости.

радиомама,
а не подскажите, какие?

Что рассматривала я:
1) детский центр Совенок,
2) центр название что-то там с магией, волшебством (то ли академия волшебников то ли что-то подобное) - адрес на московской, находятся ближе к серово-фрунзе,
3) продленку предложили в школе - территориально находится в ДК Ленинского района (сурикова,31 - что такое)

радиомама,
Спасибо. Вы что то выбрали?
Проблема в том, что некому забирать ребенка из школы и сидеть до вчера.

Все перечисленные конторы берут забирание ребенка из школы на себя, так что не волнуйтесь. У нас третий вариант. Женщина, которая ведет продленку - сказала, что на следующий год будет работать так же. Так что - не волнуйтесь сильно (просто я в прошлом году сильно волновалась по этому поводу), варианты есть, не все страшно.

радиомама,
а еще подскажите, форма есть у детей?
И за продленку сколько вы платите?
Я просто вообще в растерянности куда бежать.
Спасибо.

Форма есть. Вам на собрании все скажут - и что и где покупать. Собрание у нас было в начале июня в прошлом году, у вас, наверное, так же будет. Про деньги - в личку напишу, ок?

радиомама,
Спасибо огромное.Да конечно.

Сын началку заканчивает в этом году. Школой я очень довольна. За "охрану" три тыс.в год, все остальное на нужды класса. Форма синяя.

Соломинка (Darja),
Поборов больших нет?

подскажите, пожалуйста, есть ли при школе какие-нибудь секции, кружки?

Апну)

Аноним: Поборов больших нет?

поборов нет

Аноним: подскажите, пожалуйста, есть ли при школе какие-нибудь секции, кружки?

баскетбол есть
может еще что-то

а на дом много уроков задают?

Аноним: подскажите, пожалуйста, есть ли при школе какие-нибудь секции, кружки?

зайдите на сайт и посмотрите. Там все написано.

Natycika автор темы: а на дом много уроков задают?

а если много - в школу не пойдете???

Нормальная школа, сын закончил, дочь в началке, в этом году директор поменялся, так что школу трясут пока, то проверки, то еще что нибудь... В начальных классах очень хорошие учителя. Три тысячи это добровольное пожертвование на нужды школы, в том числе и охрана, если семья многодетная полсуммы, если двое учится то 4000 зв двоих. На эти деньги закупаются и канцтовары в школу и ремонты, тк школа автономная.

Спасибо всем за ответы.

Добрый день всем) апну темку. оставьте отзывы, плиз, об учителе нач. классов Татьяне Николаевне. учился кто-нибудь у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы