Городские школьные лагеря

Сорри, что создала отдельную тему, но вопросы по школьным лагерям теряются в теме про Лагеря-2016, там в основном про загородные люди пишут.
Волнует вопрос: кто-нибудь уже видел списки зачисленных? Изучила регламент предоставления услуги. Списки должны быть составлены и размещены в течение 3 рабочих дней после окончания срока подачи заявления. Еще 2 рабочих дня для изготовления квитанции. Итого: срок окончания подачи заявления на 1 смену - 30 апреля. Срок для подготовки списков - окончание 6 мая, срок для изготовления квитанций окончание 11 мая. На дворе 16 мая - не вижу списков. Нигде. В школе - внятного ничего не говорят, по телефону ОО просто трубку не снимают. Кто нибудь обладает хоть какой-нибудь более внятной информацией, чем моя????

нам в школе выдали квитанции в пятницу 13, до 16 мая надо было оплатить.
Я так понимаю раз квитанцию дали, значит мы в списках. отдельных списков не видела.

Таааак. Напряглась. Все дело в том, что у нас лагерь в другой школе, наша школа не организует лагерей, поэтому уже и издергалась вся от отсутствия информации. Сейчас еще в школу звякну. Спасибо!!!

Ну что.... позвонила.... воз и ныне там. Опять в школе ничего не знают, а в отделе образования трубки не берут.

MAMAангелочков,
А у вас район какой?

Не переживайте. На сайте школы будет инфа про собрание. Обычно после 20 все случается.
У нас списков тоже нет в свободном доступе.

радиомама автор темы: А у вас район какой?

Орджоникидзевский

Спасибо!
А по Ленинскому кто-нибудь что-нибудь скажет????

радиомама ,
я звонила в школу, квитанций еще нет
нас известят по телефону, так как мы из другой школы
а тем кто учится в этой же школе, то в дневники квитанции вложат

Митиль: Обычно после 20 все случается.

поняла.
Просто в прошлом году отдавала ребенка в другую школу, собрание было 18 мая. На дворе 16, а я до сих пор вообще ничего не знаю, вот и напряглась.

128 школа?

радиомама автор темы: кто-нибудь уже видел списки зачисленных?

в нашей школе давно уже они есть на 1 смену

138 школа, на её базе 128, списки на сайте 138 шк, собрание было 12 мая, сегодня последний день оплаты с 17-18 часов,

у нас 12-го было собрание. 16-17 надо оплатить путевку, питание. экскурсии и развлекаловки до 23. найдите сайт той школы. я звоню на тел начальника лагеря, по школьному телефону ничего не говорят.

Мы тоже идем в 138 школу в лагерь, хотя школа не наша. В списках ребенка нашла (шк.138). В пятницу уже выдали квитанции и оплатила я.

У нас тоже в школе сегодня последний день оплаты был. Сказали если не заплатим до этого дня, то места будут распределяться по очереди (тем кто не попал в списки).

я_это: найдите сайт той школы. я звоню на тел начальника лагеря

Да измучила я уже этот сайт. И нет там данных начальника лагеря.

аноним: сегодня последний день оплаты с 17-18 часов,

очуметь. Вот и не беспокоится как?????

N@t@li@: У нас тоже в школе сегодня последний день оплаты был.

какая сумма?

Kor.ka,
6400 - это с двухразовым посещением бассейна. Но мне квитанцию не давали, я пришла в школу, мне дали ведомости, в них расписывалась и сразу расплатилась.

N@t@li@: 6400 - это с двухразовым посещением бассейна. Но мне квитанцию не давали, я пришла в школу, мне дали ведомости, в них расписывалась и сразу расплатилась.

у нас тоже в бассейн планировали водить детей. Суммы наверно у всех примерно одинаковые.

Kor.ka: Суммы наверно у всех примерно одинаковые. не 648 питание, 2200 за развлечения, от бассейна отказались, 630 полдник

6400 это полная стоимость. Буджетникам и льготникам меньше. Тоже сегодня иду платить
Собрание было 12 у нас

Kor.ka: у нас тоже в бассейн планировали водить детей.

Интересно, как все школы будут время распределять на посещение бассейна, похоже, что много детей будет ходить.
Если я правильно поняла, то у нас в школе они будут его посещать до обеда, потом сон час, после творческие работы.

N@t@li@: Если я правильно поняла, то у нас в школе они будут его посещать до обеда, потом сон час, после творческие работы.

у нас не довечера, без сончаса. И басик рядом со школой

МамаДома: Буджетникам и льготникам меньше. за 100% 3478 получилось, санаторная смена, до 18-00, откуда 6400

Kor.ka,
у нас лагерь с 8.30 до 17.00

аноним: откуда 6400

это за весь день с трехразовым питанием + 2 раза в неделю бассейн + они будут водить детей на экскурсии разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы