День рождения в боулинге. 10 лет. Где ?

В каком боулинге лучше др 10 лет отпраздновать? Хотелось бы реальных отзывов.

Алатырь еда отврат. Не понравилось. Но на этаж ниже есть где покушать. Сам боулинг понравился дорожки хорошие.

Мне в фан-фане нравится

А в Венеции кто- нибудь отмечал?

mamaksushi,
Мне тоже понравилось, единственное, чтобы принести свой торт стоит 500 рублей.

В Луне-2000 очень понравилось.

ОльгаНС автор темы: А в Венеции кто- нибудь отмечал?

которая в аквапарке? если он, то да. Самый огромный плюс - лето, середина недели и весь этот небольшой зал на нашу компашку 2 взр + 5-6 детей. 2 дорожки на 2 часа. Мы с мужем устали, а дети еще потом пару часов по двору носились (живем рядом). А так, еду у них заказать можно. И торт, и пиццу, и напитки. свое нельзя. У них кстати акция была по ДР

Фан-фан можно.... Правда мы года 3 назад отмечали

mamaksushi: Мне в фан-фане нравится

+++++ Играли 2 часа, потом пошли в Макдональдс, в комнатке отмечали.

F1, на Блюхера. Отмечали там два др. Брали Вип комнату, вернее первые две дорожки. Брали пиццу и морс, плюс с собой тортик свой. Хорошо, что отдельно от всех. Но и время было днем. Рекомендую. Плюс у них именинникам есть подарки, типо час бесплатно, либо пицца в подарок.)))
Забыла дописать - там большая парковка. Места хватит всем.

Centrum,
Они закрылись.

Подскажите , а в Луне как с кафе? Нормальная еда? По цене как?

Выбираем между Луной и Венецией. Вот бы по кафе кто-нибудь отписался. Меню, цены?

ОльгаНС автор темы: . Меню, цены?

В Луне 3 года подряд отмечали.меню есть детское,цены.как везде.

попробуйте рассмотреть Бугатти боулинг. место очень камерное. две дорожки. никого чужих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы