Подготовительные курсы в пятый класс

Расскажите, пожалуйста. Менталитет, девятка, двойка. Расскажите пожалуйста, кто поступил в пятый класс после курсов в этих заведениях. Отзывы. Результаты. Были ли репетиторы. Какая программа началки была..Если не поступили куда пошли или в своей школе остались?
Интересует и техническая часть. То есть сколько раз в неделю, стоимость

Вы думаете я не умею искать сайты школ? Меня отзывы в том числе интересуют. Стоимость бонусом можно написать, если кому то хочется потратить свое время на эту тему

аноним автор темы: Вы думаете я не умею искать сайты школ?

просто именно про эти курсы всегда было хорошо расписано на сайте девятки
Так-то о них каждый год тема, и в этом году тоже была. Зачисления все равно еще не было.

Татьяна Вакалюк,
Меня не только девятка интересует

Экзамены в пятый класс в 9 еще не все прошли, поэтому ответить полезны курсы для поступления или нет непонятно. Уровень знаний повышает действительно.
Но вот слышали что учитель начальных классов из 69 школы, встречая своих детей сегодня после экзамена по русскому в 9 говорила, что конечно вам показалось легко, мы же тренировались похожие задания решали. Вот и делайте вывод идти на курсы или в 69 школу в началку.

Курсы полезны, вне зависимости от поступления. Но требуют от ребёнка дополнительных усилий. Моя устала в этом году , и школа и курсы.

Но курсам спасибо, не пожалели

Да курсы полезны в плане систематизации и получения более углублённых знаний. Но помогут ли в поступлении непонятно.

Аноним: Курсы полезны, вне зависимости от поступления. Но требуют от ребёнка дополнительных усилий.

Читала программу. Мне понравилось, особенно по русскому. Там действительно всему тому научат, что в программе написано?
Вот по математике почитала, так наши в 3-м классе уже все темы практически прошли, которые там заявлены.

Я правильно понимаю, тема для родителей, дети которых сейчас заканчивают третий класс?

То есть вы планируете ходить в школу и на курсы в ту школу, которую планируете посещать с пятого класса?

Расскажите, пжлст, почему вы решили перейти в другую школу? Нельзя ли этим озаботиться позже? Вы уже знаете, куда ребёнок будет поступать (ВУЗ)?

Решили менять школу в связи с тем, что среднее звено очень слабое в той школе, где сейчас учится, при чем тут поступление в вуз?

ходили на курсы в 9-ку. Хорошие курсы. Но с учетом сегодняшней ситуации, думаю , было бы лучше заниматься с репетиторами из 69 школы. Так как: 1) учителя на курсах все из 69 школы, своих детей знают, задания им, я думаю, были известны давно
2) Директор 9-ки сейчас - бывшая директор 69 школы. Она же не может показать , что детей там плохо учили. Конечно, она сделает все, чтоб дети из 69 школы поступили по максимуму.
А так, курсы нам показали, что наша школа нам не дает, что нужно подтягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы