Тема закрыта

Причина: 0

В 116-ю кто-нибудь записался в первый класс?

Кто куда?

Галь, вы в первый все-таки решили?

Мария Ф
вы в первый все-таки решили?

угу.

что то там в этом году придумали отдельные классы для мальчиков и девочек, смешанные тоже есть, вы в какой?

Юль
придумали отдельные классы для мальчиков и девочек

ага, чота придумали. Мы в мальчиковый Б записались.

Юль
в этом году придумали отдельные классы для мальчиков и девочек

вот молодцы! хоть опять в 1-й класс идти :)

Galka

вы тетради как покупаете? централизовано? а то у меня риторика в 2- х экземплярах- один лишний- вам не надоть? ;)
и грамота еще учебник

Galka
ага, чота придумали. Мы в мальчиковый Б записались.

че серьезна раздельные классы что ли???

А как это "записались"?
Расскажите пож-та там надо ходить на курсы подготовительные (1 или 2 года?) и как там в общем обстановка???
Ничего не знаю об этом. Ребенку 4,5 года, в школу пойти хотим через 2 года. Вроде говорят, что эта гимназия лучшая на Визе, подскажите, пож-та с чего начать? Заранее спасибо за ответ

Jil77
эта гимназия лучшая на Визе

это над вами пошутили :)

Jil77
Расскажите пож-та там надо ходить на курсы подготовительные (1 или 2 года?)

курсы 1 год, но можно на них и не ходить, если ребенок не совсем тупой и так возьмут :)

Gess™
вы тетради как покупаете? централизовано?

Ой НАташ я ваще еще ничо не знаю, что мы и как покупаем:)ы только документы отнесли.Ну вы как, по первому году, довольны?

Gess™
курсы 1 год, но можно на них и не ходить, если ребенок не совсем тупой и так возьмут

угу. Ну мы ходили.

Galka
Ну вы как, по первому году, довольны?

халява полнейшая- на уроках частенько мультики смотрят. домашнее задание в начале года еще задавала. а после нового года это такая редкость. может раза 2 и было. Поэтому мы свою сразу в начале года поназаписывали в кучу секций и кружков, в которые замечательно и ходили пока не выгнали из половины :) Правда, говорят, во втором уже возьмутся за них крепко, нагрузки будут большие, посмотрим.

Юль
отдельные классы для мальчиков и девочек

Это хорошо или плохо?

Не знаю, я вот у своей дочи спросила, если бы был выбор, куда пошла, она говорит в смешанный, очень уж ей нужно внимание мальчиков :)

А нам сказали что распределение по классам будет проходить в августе на педсовете.
никто не спрашивал куда мы хотим

мы учимся там в 1 классе, у девочки из нашего класса сестренка в 1 туда идет, их спрашивали, причем советовали именно однополый класс.

Gess™
бестолковых мальчишек

гм.гм.гм.

Gess™
бестолковых мальчишек

ща тут тихонечко встряну... В нашем классе мальчики значительно успешнее девочек уже сейчас, в 4 классе... Они может и беспокойнее, но учатся лучше...

Мальчишки несомненно успешнее, но в любом классе найдутся именно бестолковые мальчишки с шилом в попе, которые ничего сами не хотят делать и знать и другим мешают, отвлекая весь класс и учителя.

Gess™
в любом классе найдутся именно бестолковые мальчишки с шилом в попе, которые ничего сами не хотят делать и знать и другим мешают, отвлекая весь класс и учителя.

Гыггыгыгыы, и не менее бестолковые девчонки, которые вечно ноют, стонут и жалуются, интригуют и врут.
Вот давайте не будем ага?прям смешно...

Gess™
и правильно, в классе девочек успеваемость лучше будет, сколько нервов уходит у учителя, чтоб бестолковых мальчишек утихомирить

ээ... вот в нашем классе максимум усилий по утихомиру - на девиц :)
думаете у них шил в попе не бывает? мальчукам такие шилы и не снились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы