Кто сейчас заканчивает 5 класс 9 гимназии ?

Добрый день всем!

Вопрос к тем, кто сейчас заканчивает 5 класс девятки, поступившие из других школ.
Не пожалели о переходе? Как дети справлялись с нагрузкой в учебном году? Намного ли ухудшилась успеваемость?
Правда ли что дети сильно перегружены, нет выходных и каникул по сути?

У меня сын заканчивает математический класс. Такой халявы я, если честно, не ожидала... Ни разу не пожалели

Аноним: У меня сын заканчивает математический класс. Такой халявы я, если честно, не ожидала... Ни разу не пожалели

а где это в 9 ке пятый математический класс?

В 9-ке)))

В том году профильные два класса сделали. Гуманитарный и математический. Мы тоже 5 заканчиваем. Полет нормальный. Не пожалели ни разу.

С прошлого года 1 класс математический, 1 класс гуманитарный и 2 общегимназических.

Спасибо всем! Не знала, что уже классы поделили, отстала от жизни.

ну не знала, всегда было после 7 го профилирование.

До 13-50 в основном. Это 6 уроков. В математический классе раз в две недели физика с 7-40))) раз в неделю доп математика 2 урока,это до 15-30.

Раз в неделю со второго урока, это с 9-20

В начале года только было 4 урока в субботу , сейчас да, до 13-50. И уроки не халявные(((

А расскажите про поступление, пожалуйста? Насколько сложно сдавать и какие предметы?
И еще язык очень интересует, на каком уровне преподается

С начала года матнматику вела Евгения Викторовна, она уехала в другой город. Сейчас ведет учитель из 69 школы. Это со слов сына)

По мне, язык никакой( Может, только нашей группе с учителем неповезло(

Аноним: язык никакой

да, слабое место 9-ки, все кто хотел знать и кому надо быдо для поступления занимались дополнительно.

Про поступление написано на сайте гимназии.
На счет сложности - индивидуально. Моей было не очень сложно. самое сложное- комплексная, но она была первая, может еще и поэтому

А где сейчас язык сильный из непрофильных?
В нашей нынешней говорят тоже никакой.

Аноним , самое сложное- комплексная
А что это? Сайт читала. Там же общие вещи, а хочется отзывов реальных

Вроде бы учитель математике из 69 школы временно назначен (Анна Викторовна ???)
Слышала что 2-х учителей математике принимать будут.
3 года назад летом скоропостижно умерла уч.матем. Поплаухина (вроде так). Взяли Евгению Викторовну (молодой педагог). В этом году не дожидаясь конца 3-й четверти она уехала вслед за мужем в др.город.
Интересно кого возьмут..

Аноним: У меня сын заканчивает математический класс. Такой халявы я, если честно, не ожидала... Ни разу не пожалели

Уважаемый, аноним, напишите мне, пожалуйста, в личку. Списки на зачисление в 5 класс будут в конце недели. Не знаю, будет ли рекомендован мой ребенок к зачислению или нет, но всё же. Если всё-таки будет рекомендован, то перед нами стоит очень непростая дилемма: уходить из старой школы или нет. Какие плюсы вы увидели для своего ребенка при переходе в 9-ю гимназию, чего не было в старой школе? У меня тоже ребенок большее тяготеет к математике, поэтому очень было бы интересно ваше мнение.

Девочки, подскажите,по какому принципу проиходит деление в 5 классах на мат, гум и общеобр.? Что собой представляет гумкласс? На что в нём акцент (языки, русский, ист, литер.)?

я думаю, делят после собеседования с учетом успеваемости и контрольных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы