Июнь в городе.

Июнь, двое уставших от школы детей. 7 и 13 лет. Та, которой 13 в организации особо не нуждается, но если есть что-то интересное на этот возраст-буду рада. Речь, в основном, о том как и чем развлечь семилетку. Список "минимум" она мне уже озвучила: "Фэнтези Град", "Зоопарк", "Парк бабочек", "Батутный парк". Естественно будем гулять: Шарташ, Дендрарий на Первомайской. (Компании будем рады :)) Еще хотим сходить на выставку авторских кукол. Может еще есть какие-то интересные музеи выставки или проекты, накидайте пож-та :) Ребенок интересуется практически всем :)

а расскажите про выставку кукол - где, сколько стоит билет?

Фима Собак: а расскажите про выставку кукол - где, сколько стоит билет?

Выставка на Горького 4а, "Чукоккола" она до 2-го июня. Про цену не знаю.

Я свою (12 лет) отдаю в лагерь при театре Тургенева.
4 часа в день.

Я постою-послушаю. У меня июль адский в городе намечается. 6 и 12, у сына друзья разъедутся и тренировок не будет, дочка просится "в отпуск" из садика. Думаю сижу, как построить день, какие мероприятия запланировать. Поездка в августе, до неё надо дожить(

Машина есть?
Отель Рамада, там бассейн. Кемпинг в сторону Первоуральска, там пляж.
Белая лошадь а Кадниково, там много всего для детей, площадки, мастер классы, лошади )) зоопарк еще.
В городе ЦПКиО и Радуга-парк, там аттракцион Маугли.

Ньютон Парк на Радищева и в Ельцине
Лимпопо
Висимский заповедник
Оленьи ручьи
купоны надо ловить на выставки, кино, театры.

Тоже купонатор в прошлом году помогал экономить, ещё был планетарий и картинг, на полдня сдавали в Сему, Легокомп, Республику полосатов, там до обеда проект усадьба был, сыну нравилось, ездили с роликами-великими в парк Маяковского и на Динамо, июль нейропсихология

Sтропа: Я свою (12 лет) отдаю в лагерь при театре Тургенева.
4 часа в день.

а где узнать про лагерь?

Банкирша: а где узнать про лагерь

turgenevteatr.ru/nashi_uslugi/teatralnyy_lager/

Девочки, спасибо! Про Ньютон забыла, обязательно сходим, в Ельцин центре в Ньютоне еще не были. Машина есть, но рулевой только папа, поэтому изредка можем.

Sтропа: Екатеринбург

Про лагерь интересно! Не поняла продолжительность смены и где театр находится.

Sтропа,
спасибо) сама не нашла у них на сайте

Хироу парк ещё, на виз спорте есть лагерь с современными танцами, ещё данс холл

Pushinda автор темы: Не поняла продолжительность смены и где театр находится.

узнавала - смена 21 день.
Начинается с 6 июня
Стоимость 7000.
Пока набирают группу, не более 10 человек.
Находится где Дом Печати, со двора бывшей типографии.

Sтропа: узнавала - смена 21 день.
Начинается с 6 июня

Спасибо! Длинная смена! :) Мы не вписываемся по датам-уезжаем в конце июня.

Clair: данс холл

надо будет позвонить. Спасибо! :)

БДЖИЛКА: в УРФУ есть компьютерная школа, на две недели, занятия до обеда и после. Реклама где то недавно сверкала.

www.e1.ru/news/spool/news_id-444328.html

Для началки - в ДК ВИЗ недельный лагерь, забыла название, там они мультик делают. С обедом. 5000 рублей, тел. 201-55-23.
Хотела свою дочь отдать, но она большевата уже для них(((

Темная Ночь: ДК ВИЗ и, как выяснилось,
Clair: данс холл

• далековато. Мы на ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы