Лицей 12! А в какой класс попали Вы?

Лицей 12! А в какой класс попали Вы?
Довольны ли выбором?

мы в 1А. А вы?

В 1г, к кому записывались к тому и попали

В 1 д

melanas,
Мы тоже в 1А)) Как Вам педагог?

А кто в 1 Г и 1 Д будет из педагогов?

В 1г колотова Наталья николаевна

мы в 1 д, учитель Деменьшина Ирина Ивановна

Еще кто куда попал?

В этом году сколько первых классов?

Семь первых классов

У нас 1Ж

Helga Marble: Ага , семь классов набрали, хотя на первом собрании директор говорила пять классов и не одного человека больше

В прошлом году точно также говорила. Однако тоже 7 классов набрали

аноним: У нас 1Ж

Кто педагог?

ОчаровательнаЯ ,
Оксана Николаевна фамилию не помню.

ОчаровательнаЯ,
Helga Marble,
Аноним 890,
Аноним 346,
Девочки, вы уже выпускаете детей? Напишите пожалуйста довольны ли , интересует Колотова Наталья николаевна и Масалович Лена Алексеевна.

Аноним 995: Девочки, вы уже выпускаете детей? Напишите пожалуйста довольны ли

В этом году выпускаемся. Довольны учителем! Но у нас не вышеперечисленные) Про них ничего не подскажу, не знаю.

Аноним 346,
Аму вас кто учитель, в принципе про всех интересно послушать.

Аноним 995,
У нас Домбровская Оксана Николаевна. Понравилась нам. Так что рекомендую)

Кто ещё в этом году выпускает/набирает?
И кто распределением по классам занимается?

анонимно,
Распределением занимается я думаю завуч начальной школы, мне вот интересно. Может кто знает, можно к ней обратиться с вопросом выбора учителя. Думаю конечно, что вряд ли.

Аноним 995,
Аноним 995,
Раньше при подаче документов спрашивали предпочтения, нас зачислили в желаемых класс

Я обратилась к завучу сразу после того, как вышел приказ о зачислении, она нас записала на листочек, но ничего не обещала - к этому педагогу много желающих и приоритет тем, кто ходил к ней на подготовительные курсы. Но мы попали, видимо осталось место.

Мы вот ходим на подготовительные курсы к педагогу, но ребеноку учитель не нравится. ,резкая, ну и я это замечаю , ребенок ее побаивается, хотя у меня ребенок спокойный, не хулиган, я вот думаю можно ли не к учителю курсов пойти, если попадём, просто учитель сказала, что всех кто ходил киней она берет к себе.

Лена Алексеевна классная. Добрая, прямо учитель- учитель) пару раз замещала. Ребёнок был довольный в те дни)
У нас тоже Оксана Николаевна Домбровская. Нормальная. Как говорит дочь- по сравнению с другими в параллели, самая добрая) В целом меня устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы