Одёжка молодому человеку 14 лет

Перебрав шкаф пришли к выводу - надеть нечего! Из всего вырос за учебный год. Размер не детский, не взрослый. Рост 165.
По магазинам ходить не заставишь. Без примерки тоже не купишь. Куда податься, чтобы наверняка. Нужен минимальный летний набор. Футболки/толстовки, легкие брюки/бриджи. Буду благодарна за все рекомендации. Где подростков одеваете?

Акула ,остин ,ресирвед, до 170 ростовки есть. Ну и декатлон,куда ж без него.

трентон: Ну и декатлон,куда ж без него.

Я там теряюсь! Была несколько раз, с конкретной целью, не поняла, что за ассортимент и качество. Тряпки не смотрели, обувь показалась вся странная.

мама автор темы: Где подростков одеваете?

В Детском мире, Модисе, Глории Джинс - все в Карнавале, мне удобно, один раз затащила туда сына, и закупились всем необходимым.

Надоть: тут уже в 14 лет молодой человек, а в соседней теме в 20 лет мальчик-подросток)

Так там племянник!
Я своего давно "дяденькой" зову. Особенно когда пытается присесть ко мне на колени и пообниматься. С девчонками пора обниматься! Так, говорит,- "всегда буду с мамой жить!"

Посмотрите в кропе Croup, в карнавале на втором этаже, слева от эскалатора. Там как раз все молодёжное. Хорошие толстовки, футболки, кроссовки есть. Правда брюки там только большие

мама ,[/u[user]мама ,
Обувь как обувь.ничего ни разу не оторвалось, не отклеилось и не разволилось.сандалики 41 р.с нужной полнотой и шириной подошвы удалось найти только там.
тряпки -обычные,как везде.
А, модис ещё забыла)))там тоже как-то неплохие вещи были.

Аноним: Croup

Cropp. В гринвиче тоже есть

Нью-Йоркер еще

В торговый центр не тащите. Устанет там ходить. Идете в ближ Глорию Джинс Там уж футболок с шортами всегда навалом на подростков.

H&M посмотрите. Там точно есть на рост вашего юноши.

Вайкики в Меге - сейчас своего подростка ростом 175 см одеваю только там.

я своему 14 летнему во взрослых магазинах размер s -xs беру
в детских и не смотрю

Мой товарищ ростом 165 см в глорию джинс, модис и т.п. даже не заходит. Одежду в gap, zara, в акуле, в бенеттоне покупаю. В вайкики совсем маленький выбор на такой рост. Обувь адидас или найк, пума редко.

В Гэп ( Гринвич) идите, там сейчас как раз скидки
Оденете мол чела от и до, ну кроме обуви канеш

сыну 13 лет, рост 162см
Обувь берем во взрослом отделе (39р), а одежду по разному. В спортмастере в детском отделе, или вот недавно в всемайки.ру брали толстовку взрослый xs

С&A нравится. Немецкая одежда. В Меге на 1 этаже.

Verden: В Меге на 1 этаже.

А у меги что 2-й этаж есть? ))

Анонимус: А у меги что 2-й этаж есть? )

а фиг знает, есть он там или нет) Это так важно? Сейчас специально для Вас посмотрела схему Меги. Там указано, что есть 1 и 2 этажи.

Надоть: ут уже в 14 лет молодой человек, а в соседней теме в 20 лет мальчик-подросток)

Во! я тоже отметила )))

Автор, если не ходит по магазинам, может онлайн выбрать, Валберрис например, привезут все домой, померяет все и оставит то, что нужно.
Мы так делаем. Он навыбирает, я отсею/выберу размер, закажем - привезли, померяли, выбрали.
Но у нас город маленький, ничего нет, но если не любит ходить, тоже вариант

сын с детства таскается со мной по магазинам, когда одежда/обувь нужна ЕМУ. ибо нефиг, я без него не рискну покупать, разве что трусы-носки. :)
тоже 14 лет, рост примерно такой же.
в каких магазинах...
Села, Модис, Твое - футболки, толстовки
C&А - в эти выхи купили рубашку, какую он хотел. в принципе там не первый раз покупаем.
В marks&spenser в том году покупали рубашку, в этом году глаз ни за что не зацепился.
JS casual - в прошлом году купили джинсы левисы распродажные (без распродажи я б за такие деньги на подростка не купила бы). Сын еще косился на рубашку, но дороговато на мой взгляд.
джинсы еще покупали в пеплосе, носил их весь учебный год, вместо классических брюк.
еще какие-то джинсообразные покупали в модисе.
верхняя одежда - экшн-спорт-стиль (ветровки, куртки)
ну и специфические магазины иногда пригождаются, дискавери например, или кант.

Тему в закладки положу, та же проблемка)))
Всем спасибо)

аноним: В торговый центр не тащите. Устанет там ходить. Идете в ближ Глорию Джинс Там уж футболок с шортами всегда навалом на подростков.

в тц можно затащить, пообещав устроить перекус какой-нить пиццей :) или мой еще может соблазниться на магазин электроники. тут главное, чтоб мама не устроила еще и для себя шоппинг, тогда подросток вообще озвереет. надо четко проложить маршрут и с него постараться не сворачивать.
что касается Глории, то уже года 3 на моего подростка там ничего не выбрать. футболки с резиновой аппликацией на все пузо, чтоб основательно поджариться летом? штанишки на резиночке, как для маленьких? мой все это категорически отвергает.

Глория очень испортилась за последние 2-3 года. Раньше там все покупали, сейчас вообще не за что глазу зацепиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы