ОГЭ - 2016

Клюква,
Были, но пока их напишешь, все уже на 100 раз выучишь
Так что на самом экзамене надобность в них отпадала

BellaDonna,
Ооо, твоя же поступает нынче, удачи!!!!
Тоже считаю, что огэ не сильно напряжно, больше нагнетают

У моей старшей тоже сегодня информатика, но вчера штудировала физику. За нее больше всего переживает. Хотя она последняя.

BellaDonna: В 9 вообще не парилась, сходила, написала, как будто просто контрольная.

по словам нашей классной - боятся только физику, все остальное им не страшно
На последнее собрание приходила математичка, они с классной честно сказали, что детям "гайки закручивают" по максимуму, чтобы потом экзамен писали как не фиг делать Математичка жаловалась - они говорят посчитали сколько баллов надо на 5 набрать, столько заданий решают. а потом "сложили ручки и сидят" Она им порог 5 повысила, так эти охламоны снова ровно на столько нарешали и опять "ручки сложили и сидят" - мы же на 5 уже нарешали, зачем еще решать. В общем последний месяц им на 5 надо было только 18 заданий из второй части решать (с количеством заданий могу ошибаться).
А по русскому их гоняли как если бы они ЕГЭ сдавали, в смысле оценивали по тем же критериям.

ЖаР ПтИцА ,
У меня в том году физику племянница писала, самая сложная оказалась
Матем, русский и информатику как нефиг делать сдала

Oga-Oga,
Спасибо,она за школу как-то вообще спокойна, ей еще 4 экзамена в институте сдавать,вот там да, еще 2 месяца напряга жуткого

BellaDonna,
Это внутренние? Ничего себе, много
Куда она решила?

аноним: Мы обществознание сдаем

Моя тоже на общество ускакала,правда поругались утром учительница сказала форма одежды свободная,вот моя и натянула футбу,лосины и считает это нормой. Когда я ее отругала за такой вид, попсиховав натянула джинсы и удрала.
Ругаю счас.

Oga-Oga,
вот мой также говорит, что физика самое сложное. Учитывая, что у нас физмат и физика обязательна для всех, то за нее переживают все.

Oga-Oga: Были, но пока их напишешь, все уже на 100 раз выучишь
Так что на самом экзамене надобность в них отпадала

Тогда инета не было и мы сами все писали, поэтому и не пользовались, а сейчас разве кто шпоры пишет Эх, хорошее было время - ни камер, ни полиции, ни металлоискателей, вообще не парились за экзамены, хотя с 5 класса сдавали постоянно. Как вспомню, что мы с другом на химии учудили, так вздрогну)))

ЖаР ПтИцА ,
С 4 сдавали каждый год
Но как-то не парились особо, а потом еще выпускные 5 штук и вступительные 3 штуки
Вроде все живы
Бедные наши дети
Ну удачи нам всем

Oga-Oga,
Да , внутренние, творческие, Академия им.Строганова в Москве. К 2 из них она вообще не готова, у нас такого нет и не найти, вот едем туда, есть месяц вместо 2 лет у москвичей, которые готовятся при академии. Еще и экзамены по 2 дня . Короче, веселое лето предстоит.
Так что 9 класс это цветочки, сдадут ваши умные мальчишки на 5. У нас в классе ни одной 3 не было, большинство на 5 сдали все

[cit]Мамочка моя:
Тоже в футболке собрался, но рубашку отутюжил и надел

Oga-Oga: Были, но пока их напишешь, все уже на 100 раз выучишь

воооот!!!!!!!!!!!!!! А теперь шпоры или печатают или надеются в процессе в интернете поглядеть ))

BellaDonna,
Офигеть
Буду кулаки за твою держать
А так, молодец она!!!
Насчет формы одежды на экзамены, нашим сказали в костюмах быть
У моего п/шерстяные брюки, хотел ведь напялить, я отобрала, выдала льняные брюки и белую рубаху
Ну бред ведь в 30 градусов в шерсти идти

Oga-Oga: С 4 сдавали каждый год

ЖаР ПтИцА: хотя с 5 класса сдавали постоянно.

чо за фигня? в 10-м классе сдали 5 экзаменов и хватило а в остальных только обычные годовые контрольные.

Удачи всем детям!

Лагерта,
Это у тебя фигня, а я как раз попадала на те года, когда именно экзамены писали
Вот начиная с 4 класса, не писали только классе в 8 что ли и в 10
Это как раз был первый год, когда нарисовали вместо 10 11 классов
Мы успешно не учились в 6, из 5 сразу в 7

BellaDonna,
удачи вашей в этом году)

Лагерта: чо за фигня?

у нас было, но я то и не здесь училась. И были именно экзамены. В 8 классе было 2, в 10 - 5 экзаменов, и 4 экзамена при поступлении. Самое веселое время До сих пор дуюсь на директора, которая не разрешила сдать работу, пока золотые медалисты не сдали - иди проверь, нет ты иди проверь, только когда Ленка, Коля и Фаина сдали работы, тогда и у меня приняли У нас просто парты выставили в коридор и оба класса одновременно писали, 80 человек , три варианта работы, я к тому времени и свое давно решила, и подружке своей умудрилась решить и передать - камер то не было))))

@@@@@@@ всем сдающим.

Джесса: через какое время ждать результатов?

К 16 должны быть готовы, кроме тех кто ближе к 16 сдают

Аssiya, к черту

Джесса,
Нам вроде говорили на собрании, итоги через 3 дня после экзамена

Лагерта: чо за фигня?

да, щас так кошмарят детей
Всем сдающим удачи, а мамкам нервов железных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы