Мебель в класс.Стулья.А теперь еще и лампы.

ДД всем. Переходим в среднее звено. В новом классе необходимо обновить стулья. Может кто подскажет где купить дешевле. В школе озвучили стоимость стула примерно в 1500.Стульев нужно 30,в классе 25 человек.
P.S.
Сейчас ситуация изменилась. Стулья мы нашли дешевле, чем предполагала школа.
И теперь самое интересное!!! А не обновим ли мы еще и лампы?!!! Хочется уже послать куда подальше и стулья, и лампы, и школу. Но ,на всякий случай. Где можно найти светильники потолочные для школы, желательно светодиодные и, опять же, не очень дорого.
Может среди наших родителей ищут снабженца?

Освальд автор темы: ДД всем. Переходим в среднее звено. В новом классе необходимо обновить стулья. Может кто подскажет где купить дешевле. В школе озвучили стоимость стула примерно в 1500.Стульев нужно 30,в классе 25 человек.

За счет бюджета не купят? В школе фонд есть, для сбора родительских средств? Вам на следующий год другой класс прикрепят, в каждый будете стулья покупать? Либо из бюджета. либо из общешкольного родительского фонда пусть покупают.

офигеть, в школу со своими стульями) скоро с партами своими будем)
Как так школе некуда детей посадить?!! я в ауте

Мы покупали доску, на старой мел не писал , учителю стул - развалился на части от времени. Косметический ремонт. Но это был конец 90, когда вообще финансирования не было. Никакого. Несколько лет.

аноним,
стульев нужно 30,даже если в класс будет ходить только учитель,стульев Нужно 30 штук.
Т.к. переходим в среднее звено,то класс закрепляется предметный.Его посещают Все ученики среднего и старшего звена.Каждый класс что-то обновляет.Это м.б. светильники,окна,парты,ремонт класса и т.п. Если кому-то не досталось класса,вносит вклад в ремонт мест общего пользования ( установка окон в коридорах).

mikka,
CrazyMFLove,
Девочки,не возмущаемся,все нормально,ну для нашего класса. Никто из родителей не против обновить стулья.Мне нужно только узнать где купить их дешевле.

mikka: общешкольного родительского фонда пусть покупают.

это и будет общеродительский фонд. В нашей школе или каждый месяц по чуть-чуть вносишь или вот так-единоразово.Просто школа предлагает стул за 1500.Это дорого.

аноним: почему тогда
Стульев нужно 30,
??? Для новеньких?

Не для новеньких, а по количеству парт, по два за парту. Не так же, что именной стул у каждого из 25. А просто комплектация класса.

Автор, вам надо выходить на производителя и заказывать у него напрямую партию. Я конкретно про стулья не подскажу, просто по другим вопросам так делалось. И если в других классах тоже меняют стулья парты, то вообще лучше кооперироваться еще больше. И еще учитывайте, что абы какие стулья нельзя должен быть сертификат для школы.

ИМХО 1,5 тыс за стул дорого.

аноним,
по вашей логике и старые развалившиеся окна менять не надо,а то ведь в классе в морозы будут греться все кому не лень,а не только ваш ребенок.

steste,
спасибо,но 1200 и 1500 разница не велика.

Они по росту отличаются и по материалу. Я себе заказывала из МДФ растущий. Возрастная группа 1-2-3-4-5-6

аноним: учитывайте, что абы какие стулья нельзя должен быть сертификат для школы.

Ага,спасибо большое. Уточню у учителя, возможно не только в нашем классе открыт вопрос с мебелью.

steste,
нам 6 сказали смотреть

Освальд автор темы: но 1200 и 1500 разница не велика.

по первой ссылке steste стулья по 715 и 815 (регулируемые и нет), я вот себе на всякий случай сохранила, а то вдруг тоже запросят.

причем раз это местный производитель, то меньше заморочек должно быть с оформлением и доставкой мне кажется.

может просто кто-то уже заказывал.я вот нашла приятные цены в УСМ,никто не заказывал там?

вот терешкин цены дает хорошие.

Освальд автор темы: Девочки,не возмущаемся,все нормально,ну для нашего класса. Никто из родителей не против обновить стулья.Мне нужно только узнать где купить их дешевле.

Я по своему опыту пишу. Мы в одном классе ремонт сделали. Он стал образцово-показательным . Потом подумали и решили нам другой класс прикрепить, видимо решили что к 10 классу мы пол-школы отремонтируем. Тут мы восстали.

если все согласны и это "типа взноса в фонд" и больше ничего не попросят, то ищите растущие стулья, качественные. На них много не сэкономите. Разве только выйти на производителя. Чтобы не получилось "скупой платит дважды".

У наших пап в классе была "обязанность" - учительница звонила и просила подъехать стулья/парты поднять. Дети очень быстро растут.

мама: видимо решили что к 10 классу мы пол-школы отремонтируем.

нет,нам это точно не грозит.
Сейчас в классе стоят обычные,не регулируемые стулья.Учитель только размер уточнила,№6 будем заказывать. ТОлько вот стулья МДФ наверно все же лучше чем фанера.У меня девочка,колготки на фанере будут улетать.Она же слоится зараза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы