Как наказать подростков-пакостников???

Месяца полтора уродцы (других слов нет) пакостили в подъезде. После того, как грубо выругалась на них, застав их справляющими свою нужду в углу подъезда, эти твари совсем ох...ли. Недели две назад сожгли 4 звонка на площадке (4 квартиры отделены от лестничного прохода общей дверью). В этот же день муж звонки новые поставил. На следующий день они их подпалили с двую сторон, пытаясь поджечь снова. Сегодня сосед застал их поджигающими газету. Опять уродцы хотели сжечь звонки до конца. Догнать не успел. Но чуть позже я их сфотографировала на улице. Школу, фамилию и класс одног уже узнали. Завтра с утра пойду с фотографией в школу, чтобы через классного руководителя и учителей узнать остальных. Что дальше??? Подскажите, как посильнее припугнуть? К родителям идти или в отдел по делам несовершеннолетних? И еще. За машину страшновато. Вдруг поцарапают, фару разобьют... Вобщем, что бы вы предприняли?

Инкогнито автор темы: Что дальше

полиция.

видеонаблюдение поставьте и потом к участковому. а так толку, на словах не докажете ничего.
еще и родители начнут визжать, что у них золотые деточки, а это вы все сами.

давно пора поставить камеры, заснять и в органы.
застали ссущими - сразу ментов надо было вызывать.
скидывайтесь и ставьте камеры.
и самое главное в подъезд они как попадают?

и самое главное в подъезд они как попадают?

Так неродивые жильцы открывают кому попало.

jane air: и самое главное в подъезд они как попадают?

у нас как-то девочка сверху пускала и тусила с ними в подъезде, провела с ней беседу - что такие гости - только у нее на жилплощади, перестали попадать. меня такие тусовки напрягали, так как мои младшешкольники одни домой ходили со школы.
помогло.

Инкогнито автор темы: Так неродивые жильцы открывают кому попало.

собирайте собрание. народу то много?
у меня сосед подрос и начались девицы в подъезде. отвадила.
вообще тоже гадят.
чатсь маргиналов съехала стало проще.
но подростки есть и в лифте правила отрывают и чиркают.
задолбали безпризорные недоросли.
родителям тоже некоторым пофигу говорить.

Инкогнито автор темы: жильцы открывают кому попало. выясняйте кто - и работайте с ними))
Инкогнито автор темы: Школу, фамилию и класс одног уже узнали. Завтра с утра пойду с фотографией в школу, вообще сразу запланируйте визит в полицию и не отменяйте.
беспредельщиков надо тиранить планомерно. Для их же пользы.

толку то от камер? мы воришку засняли, в полицию обратились - сказали ищите сами его и приводите

Инкогнито автор темы: За машину страшновато. Вдруг поцарапают

Не ставьте без присмотра во дворе, есть более безопасные парковки.

В полицию идите, тем более знаете кто. У подружуи детки мешки с водой с балкона бросали, кому то попали, по кв их вычислили. Вроде првестка прихрдила ей в милицию илм участковый приходил ( не помню). Детям страху понагнали

Как минимум напечатайте всем жильцам в ящики сообщения, что мол так и так ходят вот такие поросята, не открывайте им дверь, гоните их в шею....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы