Порекомендуйте тренера по плаванию

Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, бассейн и хорошего тренера по плаванию - чтобы он (она) любил детей, не кричал, общался помягче. Ситуация такая: сыну 9 лет, плавать не умеет, боится воды, боится жестких окриков и критики, не любит, когда с ним разговаривают твердо. Ходили в бассейн в 5 лет на ВИЗ, тренер строгая, разговаривала жестко, парень испугался, наглотался воды, больше не стал ходить. В аквапарк не хочет, в Анапу ездили - даже не зашел в море, не захотел, бродил по берегу.. Прошлым летом, понемногу с мужем, "ввели" сына в воду по грудь в нарукавниках, вроде адаптировался... но лето-то у нас короткое, только пару раз удалось побывать у водоема. Хочу его вновь в бассейн записать, но только ищу нормального Человека-тренера, чтобы не орал с первой минуты на ребенка. Похвалите, посоветуйте таких, пожалуйста, кто знает.

В Юности очень нравились семья Остроуховых. Сестренка с удовольствием туда ходила. Вот по возрасту только не знаю мы как раз до 9 лет отходили потом перестали. Вас не знаю возьмут нет.

Аноним,
Спасибо, узнаю в Юности, тем более, что в прошлом году сын ходил в Юность на гимнастику, может быть, не будет негатива.

Хороший тренер Теркулова Лариса Владимировна на визе, спокойная и результативная. Поговорите с ней перед занятием, может персонально походить. Ещё наш занимался с Дианой Похарьковой в Фрешфитнесе в Бажовском, тоже понравилось

Васильченко Алевтина Анатольевна

на ВИЗе тренер Колясникова, не кричит, спокойная.

парниковая мама: Васильченко Алевтина Анатольевна

+++++++ В Лимпопо, сын к ней ходил, вырос уже. А я сама хожу в бассейн, когда она на соседней дорожке с детьми занимается. Она даже ругает их как-то несердито, подбадривает часто. Вообщем, видно, что и детей любит, и работу свою.

Пархоменко Григорий Владимирович в бассейне на Шаумяна

Пожалуйста, порекомендуйте тренера из бассейна манежа УрФУ. Ребенок 8 лет, очень нужно научить плавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы