Опасность в сети! Мамы девочек, будьте особенно внимательны!

Мамы детей, сидящих в соцсетях. Будьте внимательны. Теперь взялись и за малышей. Рассылают детям рецепты, как стать феей. Берегите детей!

Пипец

Да, я уже видела такое сообщение, честно сказать Муражки по коже... Бррр
Ещё лишь раз убедилась, что не зачем детям давать регистрироваться во всяких соцсетях!

ужас!
всегда говорила, что вк исключительное место для беспредела. сама там не сижу, а кто то еще детей пускает

Не, ну 7 лет - это школьники уже. Неужели на полном серьезе верят, что так можно феями стать? И вообще в существование этих самых фей. Тем более вингс этих?

Нечего до 11-ти лет детям делать в интернете.

Я тут "Смерть в сети" по кабельному села смотреть на даче. После 20 минут побежала запираться на ключ, после 40 выключила.

Свеtлая,
Согласна полностью. Ее фиг детям в вк делать.
К слову, это еще и по инстаграму разбрасывают.

нифига себе
почему это не преследуется законом?

Свеtлая: А нефиг 6 леткам странички в контакте делать

++++++
Там и другого мусора хватает. Так-то жесть, конечно.

Когда уже прикроют эту вконтакте

Уроды блин. Гореть им в аду.

А самое интересное, для чего эту бредятину рассылают? Чего добиваются?

Жесть... Моя, конечно, в инете не сидит, но одноклассницы зарегистрированы. Надо предупредить их мам и со своей поговорить на всякий случай.

ужас

Найти и распять уродов. Буквально

Спрашивала дочь о таких группах:" да, популярны, но ты, что считаешь меня такой дурой? Мама, успокойся."

Это своего рода терроризм! Вместо бомб уничтожают через сеть!!! Просто жуть!!! Смертную казнь нужно вводить для таких уродов!!!

MAgnolia: Когда уже прикроют эту вконтакте

за такое не прикрывать, а вешать надо в центре города на фонарном столбе без суда

Жесть

как мило, это интереснее гробов на колесиках из нашего детства

теперь я слон,
Ага, только после гробика на колесиках никто из окна не выйдет.

Je charme tout: Спрашивала дочь о таких группах:

Их куча. Притом открытые - внешне безобидные, оттуда зовут в закрытые, а там как повезет : либо детки трындят, либо способы, что выше, либо извращенцы просят голые фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы