Обучение балету в Щелкунчике

Кто обучает деток в Щелкунчике, расскажите впечатления! Информацию нашла только за 2009г... Нравится ли детям, тяжело ли, выступают ли и в каком возрасте или через какой срок обучения. Преподавательский состав стабильный? В общем интересно ВСЕ! Дочь хочет... Благодарю за ответы

вас уже взяли, отбор прошла?

мама,
нет еще

а, нашла информацию, что не было еще отбора. Из этой темы.
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/712753/index.html
имхо, сначала пройти. Если возьмут, то искать отзывы. Если не возьмут, то и не надо будет мучиться в поисках отзывов

мама,
стоит ли?! хочу собрать инфморацию пользователей)

мама,
есть ли смысл терзать ребенка и себя отбором?

LSvetlanka автор темы: стоит ли?! хочу собрать инфморацию пользователей)

мы не пошли даже на отбор, отходив в тип-топ. Но мою бы не взяли. Плюшка она (для балетных) и не особо растянута.
Девочки- соседки по двору ходят не первый год, им нравится (школьницы уже)

мама,
спасибо за ссылку, сколько вариантов в поиске забивала выдавал только 2009г., странно...

мама,
может вытянется еще, ранее слышала что и школьниц принимают... не знаю насколько правда...

LSvetlanka автор темы: ранее слышала что и школьниц принимают... не знаю насколько правда...

правда есть балетная группа для себя "Классика" вроде.

мама,
в классику видимо тоже не всех берут... судя по обсуждению

LSvetlanka автор темы: судя по обсуждению

отбор 5-леток в "Антре" идет

мама,
а в классику какой возраст?

ну вот в расписании заявлены любительские группы
http://щелкунчик.екатеринбург.рф/?cat=14

но это там лучше узнать. не узнавала. видела просто в расписании и на сайте

Вы просто определитесь,для чего вам балет.Если чисто"для себя" для растяжки и осанки,то ИМХО не стоит в Щелкунчике маяться,есть много балетных студий для девочек.Если задумываетесь о профессиональной карьере,тогда другое дело,но обычно тогда и дети и мамы с пеленок вкурсе про все балетное в Екатеринбурге

Алисферо,
нам некоторые врачи не рекомендуют ничего танцевальное! я вожу ее, по ее желанию на танцы, НО вижу что ей нравится - получается и её здоровье налаживается! Балетом грезит с 3-х лет, сопротивляться уже нет сил ;)

правильно я понимаю, что классы АНТРЕ это профессиональное обучение перед Детской Хореографической Школой?

LSvetlanka автор темы: может вытянется еще

моя то? ну может. Но все равно не ее это. Монотонная отработка движений, старательность - ну точно не ее.
Из тип-топа ей больше всего рисование нравилось :)

Аноним,
) каждому свое ;)

Водила ребенка туда и была очень недовольна. Как начались спектакли, то классики мало, сплошное валанданье на сцене, репетиции, а там не танец, а пантомима ( но в их понимании это танец))) Они о себе слишком большого мнения, а на самом деле ерунда.

Анонимно: Они о себе слишком большого мнения, а на самом деле ерунда.

Соглашусь.

Аноним,
может типа современных танцев?! современного балета)

девочки,а куда можно трехлетку отдать "чисто для себя"???танцевать очень любит,только ростом высокая очень.

Аноним,
мне кажется сейчас их море, разных студий и при школах искусств... смотрите рядом с домом или садиком, может и в садике есть хореография

О преподавателях кто что расскажет?

LSvetlanka ,

Поступите сначала, вас может еще и не возьмут. Преподаватели то не все попадутся именно вам. Мне не нравится НИ ОДИН. Которые были хорошие давно уже ушли оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы